Лесничий Александр Александрович, дерматолог

Прием косметолога
Инъекции ботокса
от 300 ₽

Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Березовая, к 1А

Лесничий Александр Александрович: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Харьковский национальный медицинский университет (2003)
  • 2004 – Харьковский национальный медицинский университет (дерматовенерология)
  • 2018 – Курский государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• МЦ Ева
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
дерматовенеролог

Отзывы о враче Лесничий Александр Александрович (27)

3.7

12.04.2025
Ужасный поход к данному специалисту. У ребенка после болезни появились пятна на теле. Решили сразу обратиться в платную клинику. Первое, что удивило, между приемами промежуток 10 минут. Перед нами был пациент , который задержал на 30 минут. Запись была на 16:00, зашли в 16:35, за нами, конечно, собралась большая очередь. Зайдя в кабинет врач даже не позвал в смотровую, ему нужно было побыстрее отделаться от нас. Все- таки решив нас осмотреть, просто взглянув на ребенка, сделал вывод , что это грибок, что конечно же смутило, без анализов ставить такой диагноз. Начались неприятные дебаты, удивило, само отношение врача, очень грубый, высокого себе мнения. Вроде идешь в платную клинику, хочешь нормального отношения , а тут… По итогу поехали в кожвен. Попался замечательный врач Илюхина, которая сразу посмотрев ,спросила, болел ли ребенок, что меня приятно удивило. Врач посмотрела специальным фонариком, определила, что никакой это не грибок, для моего успокоения отправила на анализ на определения грибка, который показал, что НИКАКОГО ГРИБКА НЕТ. И назначенное лечение врачом, абсолютно неверное, препаратами от 7 лет, давать ребенку , которому 9 месяцев. На что Илюхина сказала, что данный врач ставит всем детям один диагноз и потом все едут к ним. Очень удивлена откуда такой рейтинг у данного специалиста, если можно было бы поставить минус звезды, сделала именно так.😡😡😡
20.02.2025
Дерматолог Лесничий Александр Александрович лазером что-то занёс мне и у меня начались проблемы с пальцем.
17.07.2023
Очень странный врач, осмотр был без перчаток , и прошел очень быстро мин 2-3. Пришла с проблемой высыпания и покраснения на лице, очень долго не проходило и болело. Врач сказал все норм, что это обычные прыщики, в назначении выписал мыть лицо дегтярным мылом и наносись салициловую кислоту 2%. Окей. Все же врач. Описать как начало разъедать кожу после кислоты , неописуемо! На следующий день их стало больше , появилась боль , жжение. Пошла к кожвен, где врач на осмотре сразу сказал что это ГЕРПЕС!!! И благодаря крутому лечению выше, стало хуже , и зона повреждения стала больше. После сдала кровь , что уже точно подтвердило что это герпес! Хотя на осмотре у А.А. Я спрашивала а не надо ли анализы сдавать ? Ну или хотябы соскоб с кожи сделать? На что в ответ на меня посмотрели очень странным образом. Спасибо вам А.А. За прекрасное лечение! Думаю вам нужно заново пройти квалификацию, ну или выбрать другую профессию, тк эта точно не ваша.
07.02.2023
Ужас,если так можно выразится ,хотелось бы матом. На прием ушло не более двух минут ,взглянув сразу написал рецепт .воспринял меня как пркаженную. Вслед прокричал что лечить надо 7 дней. Уверил меня что у нас не где не делают анализы ,обдурил,. Итог запущенная форма из трех пятен все тело покрыто пятнами .и это не говоря сколько потрачено на мази которые прописал
24.04.2022
В конце марта обратилась с проблемой / 2 родинки на лице/. Доктор удалил их за несколько минут. Результатом довольна. Приятное впечатление осталось от визита.
04.11.2021
Хороший специалист. Быстро, качественно и с юмором!)
19.10.2020
Мне не понравился. Прием длился минуты две. Поставил нам контактный дерматит но посмотрел на меня как на ненормальную когда услышал что я ем как обычный человек а не сижу на диете. Сказал что мне ничего есть нельзя а если я хочу кушать нормальную еду то нечего кормить грудью. Чтоб у ребенка аллергии не было. Сказал нашему папе чтоб либо следил за моим питанием либо переходили на смесь. В общем с момента приема прошло месяца полтора. Прочитала в группе что для атопичной кожи используют крема эмоленты, стала мазать после купания и все высыпания прошли не смотря на то что питание я не меняла абсолютно. От приема создалось впечатление что пришли, отдали деньги чтоб услышать какая я плохая мама, не сижу на строгой диете и не ем супы чуть ли не на воде и тд.
нам не помог
Не помог
19.10.2020
Нам он не понравился, тоже были ужасные высыпания на спине, его рекомендации не помогли.
19.10.2020
Знакомые ходили , особо не помог
25.05.2020
Лесничий не понравился. Не подошёл даже не посмотрел нормально, так из далека. У нас было обычное цветение, а он поставил контактный дерматит.
25.05.2020
Может он и не плохой специалист, но нам вообще не в ту сторону с ребёнком подсказал. Детям видимо всем ставит дерматит контактный. У нас вообще аллергия на глютен, а он сказал контактный на порошок детский. Приём меньше минуты, а 650р отдали в мц Ева
21.07.2019
Лесничий лучший дерматолог, его лечение помогло мне
20.07.2019
25.02.2021
24.02.2021
23.11.2019
20.07.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат