Мишурова Анна Юрьевна
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ублинские горы, д 1А
Мишурова Анна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Старооскольская окружная больница Святителя Луки на Ублинские горы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мишурова Анна Юрьевна (5)

ul-....@....ru
Неоднократно обращалась к Анне Юрьевне и получила квалифицированную помощь. Большое спасибо доктору за внимание к пациентам и отзывчивость.

Замечательный и грамотный врач, очень внимательная, человечная. Огромне спасибо за лечение, таких врачей очень мало сейчас.

Квалифицированный,неравнодушный,очень обходительный,заинтересованный молодой доктор. Приятные впечатления от общения и лечения.Здоровья,благополучия Анне Юрьевне в наступающем 2024 году.

Несмотря на хорошие отзывы и оценку 5.0, ничего хорошего сказать про нее не могу. Лежала на сохранении в больнице, обратилась к Анне Юрьевне за помощью, т. к. усилилось кровотечение, знаете, какой получила ответ "я могу сейчас
сразу тебя выскаблить". Видимо, чтобы не ходила и не жаловалась на плохое самочувствие, или потому-что не принесла и на стол деньги не положила. Одним словом, кого выскаблить- это к Мишуровой А. Ю.

Выражаю благодарность врачу гинекологу Мишуровой Анне Юрьевне. Была внимательна и сделала все что нужно в моей ситуации. Приняла нужное решение. Спасибо ей.