Бережный подход к лечению
Моисеев Иван Олегович
Нет информации о месте работы
врача
Моисеев Иван Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Моисеев Иван Олегович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
В настоящее время врач ведёт приём в г. Губкин
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2017)
2019 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (хирургическая стоматология)
- Социальная стоматология Белогорья на Ольминского, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Моисеев Иван Олегович (10)

Юлия
Замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, вежливый. Все очень доходчиво объясняет, рассказывает. Было очень сложное удаление, но все прошло отлично! Низкий поклон и дай Бог здоровья!

Сегодня думала о молодом специалисте и пошла, отзывы были хорошие, не пожалела, очень хороший врач , обходительный и не грубиян, и медсестра у него хорошая, а вам Иван Олегович только дальнейших хорошиз пациентов и процветания

Лучший врач, очень боялась никто не брался удалять сложный зуб, а Иван Олегович удалил чудесно👍👍👍 всем советую. Теперь только туда

Очень редко пишу отзывы и с детства боюсь стоматологов. Месяц мучилась от дикой боли зуба мудрости! Решилась на удаление, записалась платно, очень боялась, но молодой хирург Моисеев Иван Олегович меня покорил своим отношением. Прежде всего тактично успокоил, расположил к себе, все объяснил. Я доверила врачу удаление зуба легко, позабыв про страх! сделала ренген...Операция прошла успешно: добрая располагающая обстановка (спасибо и доктору и медсестре Анастасии), дали мне выговорится со страху))), обезболил, аккуратно извлек зуб и наложил швы...дал рекомендации ...пригласил на повторный осмотр....Спасибо большое за то, что квалифицированно все сделал и помог мне победить страх)))) Рекомендую !!!!

Виктория
Специалист молодой но самый лучший, мне удалил зуб мудрости , поставил швы, удаление было сложным, но с таким врачом хоть в разведку👍👍

Светлана
На себе проверенно, лучший специалист

Аня
Два зуба удаляла у Моисееав, мудрости вышел в 2000 (Ренген на месте в стоимость входит)
Если удалять только к нему пойду)

Вот наверное сколько людей-столько и мнений.... У меня от Моисеева остались только негативные воспоминания. Я к нему больше не ногой! Доктора выбирала по отзывам пациентов, но мне вот как то не повезло....

Ирина
Плюсую за Моисеева. 3 раза была у него. Раз резал десну, и 2 зуба мудрости удалил... Очень довольна

Инна