Набережных Ксения Алексеевна
- Высшая категория
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Парковый, д 30
Прием офтальмолога (окулиста)
800 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
800 ₽
Набережных Ксения Алексеевна: офтальмолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
- Центр здоровья семьи ЛебГОК-Здоровье
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Набережных Ксения Алексеевна (27)

Ксения Алексеевна грамотный доктор. Была по рекомендации на поиёме 2 раза и осталась поиемом очень довольна, т.к.свои вопросы решила. Врача рекомендую, не пожалеете.

Была на приеме ошарашена словами , Ослепну , если не за пояю в обоих глазах сетчатку , мол запаяю и она дальше рваться не будет , записала на операцию по 7 тысяч за глаз 😂 . Но подумав все таки глаза , отправилась в Москву в клинику Федорова . Вышла с обследования тоже в шоке Правый глаз абсолютно здоров , левый нуждался только в наблюдении один раз в год . ЛЮДИ не доверяйте слепо отзывам , проверяйте дважды
От врача набережных Ps Рекомендована плановая периферическая лазорокоагуляция ……так интересно ,что она бы там пояла . Есть честные врачи , а есть ……………

Отличный врач! Компетентный, вежливый! Рекомендую!

Набережных К. А. В центре здоровья семьи. Но там расписано уже на пару месяцев

Набережных Ксения Алексеевна в Центре Здоровья Семьи на Парковом. Очень хороший врач, смотрит досконально. Но к ней запись аж за месяц или два. Взрослых, детей принимает.Все знакомые ее хвалят, сами были у нее несколько раз.

Согласна с девушкой выше. Ксения Алексеевна лучшая в своём деле

Джамиля
были у Набережных, неправильно определила остроту зрения, подобрала очки,которые были бесполезны. Наговорила такой жути, что я вышла от неё в слезах. Никогда и никому её не посоветую. Сейчас лечимся у Сосно́вика Захара Александровича в Крофт-оптике. Этот врач поднял остроту зрения с +4 до +8 за 1,5 месяца. Внимательный,заинтересованный в проблеме врач.

Ксения
поднять с +4 до +8?? вы серьёзно? вы стали видеть на 4 диоптирии хуже и при этом пишите что подняли остроту зрения???
07.04.2024

Тома
Набережных Ксения Алексеевна. Лучшая! С 2013 года наблюдаемся у неё. Оперирующий офтальмолог

Ксения
Здоровье ЛГОК Набережных, только к ней!

Анна
Набережных, однозначно....центр здоровья семьи на Парковом. Вся семья у неё наблюдается. Пишите, расскажу...

Ирина
В центре здоровья семьи Набережных Ксения Алексеевна! Очень хороший врач!

Юлия
Потрясающий доктор

Ирина
Только Набережная Ксения Алексеевна Подобрала отличные ночные линзы ребёнку Ходим к ней уже 3 года 👍👍👍👍👍

Самая лучшая. Спасла мою дочь от повторной операции в 7 лет. У неё очередь на месяц-полтора вперёд.

Набережных К.А. отличный доктор👍

Набережных Ксения Алексеевна. Центр здоровья семьи. Лучше неё не знаю

Инна
Набережных Ксения!!! Всей семьёй у неё и проверялись и лечились!

Евгения
Сходите к набережных Ксения Алексеевна на парковом центр напротив медсанчасти, врач супер

Очень-очень хороший врач

Анна
Много где были, она самая толковая!

Виктория

Марина