Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Солнечный, д 36, оф 308
Лечение кариеса
Ожегова Елена Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2013)
- 2014 – «Международная конференция челюстно-лицевых хирургов»
- 2014 – «Современные аспекты в эндодонтии»
- 2015 – «Международная конференция челюстно-лицевых хирургов»
- 2015 – «Эстетическая реставрация»
- 2016 – «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике»
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- Стоматология Персона
- 2025г. Старый Оскол, Социальная стоматология Белогорья на Ольминского, Врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Ожегова Елена Сергеевна (3)

Я не пойму почему столько положительных отзывов. Человек ходил к ней ,она удалила на трёх живых зубах нервы для следующей установки моста а теперь доктор который должен устанавливать мост сказал что на качающиеся зубы он не будет устанавливать мост и зачем ей вообще удалили нервы. А теперь она уволилась. Вот это специалистка))) . Теперь зубы мертвые без нервов. Не дай Бог вам попасть к этому […] спецу.

7xxxxxxxx73
Как происходит лечение в большинстве клиник, в том числе на ольминского: пациент при необходимости протезирования направляется на консультацию к ортопеду, решается вопрос о том какую конструкцию можно изготовить, согласно индивидуальным особеностям, наличия условий для постановки, желаниям и возможностям, возможные риски. Далее врач ортопед составляет план лечения ( фронт работ) для врача терапевта ( "удаление нерва" по ортопедическим показаниям). После выполнения подготовки, пациент возвращается для установки заранее выбранной конструкции к своему ортопеду для изготовления выбранной конструкции. Не собирайте слухи,не зная всей сути процессов, дабы не портить репутацию врача и уж тем более не смешивайте котлеты с мухами, я по поводу увольнения. Вопросов по подготовки к протезированию в отзыве нет, следовательно врач сделал свою работу хорошо. Всех благ.
07.03.2025

saz....@....ru
Хороший врач!
Много раз обращался к Елене Сергеевне, профессионализм, внимание и общение все как положено для хорошего специалиста, молодец!

Елена Сергеевна, квалифицированный специалист!!!
Пришла однажды к ней на приём и осталась довольна. Вежливая, воспитанная, отзывчивая, все объясняет по ходу своей работы. Разбирается в проблеме, чтобы решить ее раз и навсегда.
Видно ее стремление к изучению нового в своей сфере работы и это важно, чтобы быть лучшим в своей области!
Довольна ее работой на 100 с + ❤️
А сделано уже лично у меня много. ☺️
Но и ещё есть место для подвигов 😁
Я уже рекомендовала Елену Сергеевну всем, кто интересовался хорошим стоматологом.
Спасибо за индивидуальный подход