Парьева Ксения Викторовна, гинеколог

Парьева Ксения Викторовна

Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81

Парьева Ксения Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

2000 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2001 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (акушерское дело)
  • 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Белгородский государственный университет (ультразвуковая диагностика)

• Городская больница №1 на Комсомольском

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Парьева Ксения Викторовна (58)

progress: 8.620689655172415%

08.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Викторовне,рожала у нее в 2011 году и 2024 ,и первые и вторые роды прошли просто супер ,благодаря поддержки и опытности врача.Очень рада,что именно она принимала мои роды врач от Бога🫶🏻
08.12.2021
Парьева, замечательная врач, ассистент была Летникова. Обе умнички
09.09.2020
У нее рожала, всё отлично
28.05.2020
Экс. Ни сращу поладили по некоторым причинам. А так врач грамотный
Всё классно !!!! 👍👍👍
27.05.2020
Все прошло хорошо! Очень вежливая,добрая и обходительная))))
Юмористка.все супер)))поддерживала,отвлекала))
Прошло просто по высшему разряду , она классная 👌
26.05.2020
Ксения Викторовна замечательный врач и человек🤗🤗🤗
Ок врач от бога
Отличная врач....
Отлично👍добрая, внимательная 👍👍👍👍
26.05.2020
Рожала два раза у неё с разницой 8 лет, супер врач, 👍человек.
26.05.2020
С Парьевой всё прошло на отлично👌
Всё хорошо
18.05.2020
Всё отлично она принимает роды
17.05.2020
Дважды рожала в 13 и 16гг, в первый раз не очень (но тут скорее от акушерки зависело всё), во второй все хорошо.
17.05.2020
8 мая у подруги принимала роды, всё прошло отлично.Самое главное на родах,это слушать и делать то, что говорит врач. Она специалист своего дела и как человек очень хорошая.Подруга осталась довольна. Мне тоже она нравится)
17.05.2020
Мне в 2018 делала кс, очень понравилась хорошее отношение приходила спрашивала как себя чувствую, разговаривала перед операцией
15.05.2020
Парьева просто супер
29.02.2020
Рожала у Парьевой ....ничего плохого не могу сказать .. умничка .а самое главное отговорила меня от кесарева ...родила сама 4780....без всяких проблем.
29.02.2020
Тоже рекомендую Ксению Викторовну!👍👍👍Очень обходительный и вежливый доктор! Роды прошли быстро и благополучно! После родоразрешения приходила в палату, узнать как самочувствие! К тому же делает послеродовое узи! Договаривайтесь, ни капли не сомневайтесь!
28.02.2020
она очень вежливая и хорошая
09.02.2020
Парьева роды принимала. Хороший врач.
09.02.2020
С Парьевой все прошло на высоте!!!!Парьева умничка👍👍поддерживала,шутила.родила на отлично🌸🌸🌸
17.10.2019
Рожала с Парьевой, все прошло на высшем уровне 👌
17.10.2019
Было кесарево у Парьевой, врач замечательный, персонал просто лапочки)
11.07.2019
Хороший специалист, нам с мужем все рассказывала и показывала, пол говорит, и на втором УЗИ и на третьем , ничего не платили!
11.07.2019
согласна, с полом ошиблась, очень много плохого по Узи сказала, слава богу у нормального специалиста переделала
11.07.2019
Ходили на 2 скрининг с мужем, хорошая, все показала рассказала и обрадовала нас полом ребёнка которого мы хотели 😍
11.07.2019
Плохой специалист. не могла левую почку от правой отличить . а после родов не увидела кровоизлияния в голове у грудничка
11.07.2019
Я у неё 2 раза УЗИ делала, ничего не платила, мне она понравилась все рассказывает, показывает
11.07.2019
А мне она на 3-ем скрининге даже экран не повернула! Не говоря уже о том,чтобы что то говорить
11.07.2019
Она делала у меня 3 скрининг, пол еще раз говорила, ничего не платила, хороший, грамотный специалист, как по мне
Отличная.
10.06.2019
Парьева! Хорошая и как доктор и как узист! Делала у неё и второе и третье УЗИ, разрешала с мужем заходить! Все рассказывает сама показывает и фото делала нам( просили).
10.06.2019
Замечательный врач, всё подробно рассказывает, фото может сделать, ис мужем заходили, сходите)
10.06.2019
Парьева Ксения. Как врач ооочень опытная,как узистка уже вроде достаточно. Я у неё 3 скрининг делала. Пустила с мужем,все показала,рассказала
Парьева, принимала у меня 1 роды, отличный врач, как узист не знаю ((
10.06.2019
Мне очень понравилась,была не один раз у неё. С мужем без проблем пускает.всё расскажет,покажет, ответит на любой вопрос.
10.06.2019
Ужасная узистка,то почки отличить не может левую от правой,то кисты не видит
10.06.2019
Она классная. Смотрит внимательно, все по делу говорит. У меня она на родах немножко присутствовала и перед родами делала УЗИ.
10.06.2019
Рожала у неё и перед родами УЗИ делала хороший врач. По УЗИ рассказала мне все от и до. И даже вес малыша точь в точь как и родила
10.06.2019
Делала второй и третий скрининг у неё, очень довольна, прониклась к ней симпатией и уважением🌸
12.01.2019
первый раз попутала правую почку с левой. Второй раз в роддоме узи родничка делала и не увидела, что у ребёнка в голове 3 кисты лопнули при родах. На счёт хорошего специалиста я очень сомневаюсь,видимо вам просто повезло
12.01.2019
Я к парьевой ходила по талону. Очень хороший специалист все рассказала и показала... А платно можно с татаренко договориться
28.07.2018
Рожала в 2017 без договорённости у Парьевой и акушерка Елена Сергеевна Бабкова (вроде), относились очень хорошо, все прошло быстро и без проблем.
28.07.2018
Бандарева и Парьева очень хорошые врачи рожала в 2018... Относились как к дочери родной
26.05.2022
14.10.2021