Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 2
Пивоваров Алексей Михайлович: ЛОР. Стаж работы - 34 года.
1991 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1992 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2011 – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника №2 в Олимпийском
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Пивоваров Алексей Михайлович (4)

st-....@....ru
Мой супруг обратился с острой болью в ухе в регистратуру поликлиники №2 на Олимпийском .И получил талон к отоларингологу Пивоварову Алексею Михайловичу. На приеме доктор не выслушав жалоб , бегло осмотрел ухо в течении менее минуты ,грубо прервал
пациента сказав что тут типо " проблема не его и идите - идите к неврологу" .При этом написав в направлении что был произведен полный осмотр больного!!!Выйдя от такого доктора с 33 летним стажем, муж с сильнейшей болью и температурой был вынужден был обратиться в платную клинику !Где был принят и обследован .Врач ,который его осматривал просто изумился, как в таком состоянии больной остался просто без экстренной помощи!!!Ведь это могло закончиться очень серьезным осложнением!!!
Вот такой доктор с "33 летним стажем" ! Грубиян и хам! Таким просто не место в медицине !!!

Обращалась в поликлинику 2. Лор посмотрел только горло и выписал направление на рентген. На мой вопрос , а как же нос и уши. Болят именно они. Сказал, сначала снимок, потом все остальное. По его гипотезе я должна была аернуться зватра в порядке жиаой очереди со снимком. Неклиенториентирован от слова совсем.

mig....@....ru
Отстояли в порядке живой очереди,врач принял,чтобы заставить снять маски и с пациента и с сопровождающего,спросить про жалобы и ...выгнать с кабинета,посоветовав попробовать записаться. Вместо того,чтобы сделать запись,он потратил время на открывание своей записи. Перед этим также выгнав бабулю по записи,которая зашла перед нами за 15 мин до своей записи,выгнав нас,опять позвал её. И это врач???? Хочу приму хочу выгоню???

Оля
Черницкий на дубраве принимает, Пивоваров взрослая поликлиника