900 ₽
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Буденного, д 16
Прием стоматолога (терапевта)
900 ₽
Лечение кариеса
Погребняк Елена Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.
Харьковский национальный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- 2006 – «Семинар по отбеливанию зубов с использованием системы ZOOM»
- 2006 – «Управление стоматологическим учреждением», г. Санкт-Петербург
- 2008 – «Машинная эндодонтия и реставрация после эндодонтического лечения», г. Москва
- 2008 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2009 – «Эстетическая и функциональная реставрация зубов современными материалами», г. Москва
- 2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- 2014 – «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Воронежская Государственная Медицинская Академия
- 2016 – Мастер-класс «Операционный микроскоп в ежедневной практике врача-стоматолога», учебный центр «DMG Stom»
- 2018 – «Трехмерная компьютерная томограмма в стоматологии», учебный центр «Специалист», г. Воронеж
- 2018 – «Цифровая фотография в повседневной стоматологической практике», учебный центр «Специалист», г. Воронеж
- Стоматология ОДОС+
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Погребняк Елена Александровна (7)

Вероника
Очень хороший врач

rem....@....ru
Выражаю огромную благодарность Елене Александровне Погребняк, врачу стоматологу из 38 поликлиники Центрального района г. Санкт-Петербурга!
Когда прохожу лечение стараюсь записаться именно к ней. В последний раз мне необходимо было сделать очень сложную пломбу на нижнем жевательном зубе, Елена Александровна провела работу блестяще! Я также много лет мучился с верхним зубом (попал не к проверенному врачу), она и на нем подправила пломбу. Сейчас все Ок! Тфу, тфу, тфу…
Таких специалистов очень мало. Главное не опаздывать на прием, этого никто не любит.
Елена Александровна, если Вы читаете этот отзыв, примите от меня самые теплые пожелания!
Спасибо Вам за вашу работу, Вы СУПЕР!!!

Надежда
два раза была у нее за 10 лет,хорошо делает,мне понравилось