Распопов Алексей Александрович
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Дубрава квартал 3, д 32
Распопов Алексей Александрович: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Курский государственный медицинский университет (2013)
- МЦ Дубрава
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Распопов Алексей Александрович (88)

Очень хороший врач помог вылечит ребенка моего сына от длительного насморка узнать какая степень адыноидов каа попала к врачу Распопову Александру Александровичу все прошло хорошо выесниль причину и дал разркшение на операцию спасибо большое по больше б

Очень внимательный врач. Все доступно и понятно обьясняет в плане лечения

Отличный врач, назначил грамотное лечение ребёнку. Уже на 2ой день лечения состояние значительно улучшилось. Теперь никаких экспертов, только к этому врачу.

mit....@....ru
Замечательный доктор, мастер своего дела! Грамотный, доброжелательный, внимательный.

Помог вылечить гайморит, и экссудативный отит среднего уха без шунтирований

Светлана
Распопов отличный лор,никогда не назначает антибиотик без анализов

Распопов в Стойленской, самый лучший👍

Ирина
Мне гайморит без проколов вылечил

Юлия
Моему сыну только он помог! Спасибо ему огромное!

Юлиана
Распопов врач от Бога действительно, на вес золота сейчас такого врача найти!

Алеся
Распопов Алексей- это лучший лор в Осколе, вылечил мой отит за неделю. Он многим помог! Очень грамотный врач, а еще человек порядочный!

Дмитрий
Идите к Распопову.А. отличный врач ,сына моего за 3 дня поднял

Прекрасный врач

Анастасия
Распопов врач от Бога, единственный врач, который мне смог помочь, с тех пор всегда только к нему! Вежливый, отзывчивый, опытный

Даша
Доктор отличный!

Ия
Распопов отличнейший доктор!

Этой весной удаляли в Поколении у Козловского, 3я степень. Ребёнок уже задерживал дыхание на несколько секунд, поэтому о лечении речи не шло. Была операция, с тех пор ребёнок намного меньше болеет! (Возраст на тот момент 3,4года). Операция по квоте - бесплатно, анализы можно пройти через педиатра в поликлинике бесплатно (во всяком случае наш педиатр нам выписал направления на анализы, а может другой к ЛОРу послал бы!). Если Распопов, то надо у него уточнить, делает он операции или нет, так как в связи с ковидом делать стали в Белгороде, эта информация была в марте, сейчас не знаю, а если лечить, то думаю, что он вам тоже грамотно поможет! Если будут вопросы, то пишите в личку.

Распопов нам помог. Пишите в лс. Дам номер

Оленька
Нам очень понравился Распопов, на приёме у него дочь даже непикнула, а потом и вовсе начала хулиганить в кабинете. Очень все хорошо рассказал, вообщем, мы довольны, лечение все адекватное, а главное, помогло

Юлия
Моргунов и Перфилов не о чем..в основном тут советуют Распопов,Козловский,Черницкий..мы были у Распопова,все подробно рассказал,лечение помогло.а к лорам с поликлиники,можно идти только если проблем нет и вам надо просто сходить для галочки и шлепнуть печать)

плюсую к Распопову, и сама к нему ходила и детей водила, помог очень

Распопов оочегь понравился

Алина
Распопов. И да лучше удалите , сама без них не пожалела не разу . Болею теперь максимум 1 раз в год а раньше по 10

Дарья
Распопов
Лучше него я не встречала
Каждый месяц болею горлом, но удалять он не даёт мне

Катерина
Пейте антибиотики, от стафилокока только так. Мы так месяц промучались, заканчиваются и на следующий день по новой. В итоге антибиотики. Всё сразу прошло. Ходили к Распопову. Мы вообще всегда только к нему ходим.

Распопов мне очень понравился как доктор, единственный из всех у кого была, сказал что будем лечить, удалять до 4 лет не будем, остальные сразу говорили о удалении.

Светлана
Черницкий самый лучший. Распопов тоже хороший

Оксана
Замечательный специалист.

Виктория
За распопова однозначно, дочке ушко вылечил без проколов повторных, а перфилов...одни маты на уме... Перфилов довёл ребёнка до прокола... Я бы к нему даже бесплатно хрен пошла

Распопов отличный доктор

хороший лор

Даша
Распопов. И только к нему

Хороший специалист!

Сергей
Распопов, но он больше по взрослым. А так лор от бога.

Кристина
Распопов А. Вылечил ребёнка за 5 дней! Лечение грамотное и все объясняет понятно!!!

Ирина
Распопов А. А. замечательный специалист, а выбираем его потому что знаем и испытали, как говорится на своей " шкуре" его добросовестное лечение))) 👍👍👍

Ходим к Распопову. Всегда помогает лечение и взрослым и детям.

Юля
Распопов, супер врач, спас мою дочку от операции

ходим к Распопову, уже как 2 года, до этого хотели нам удалять аденоиды. Сейчас никто эти аденоиды из врачей у нас не не видит!!!

Распопов очень хороший, но он сейчас в отпуске.

Сергей
Распопов и по детям хороший специалист. Рекомендую.

Распопов в Стойленской поликлинике принимает. Супер доктор!!!

Анна
Распопов Алексей Александрович, очень хороший специалист.

Екатерина

Галина