Щукина Оксана Валериевна
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 18А
Щукина Оксана Валериевна: врач УЗД.
- Инвитро в Олимпийском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Щукина Оксана Валериевна (109)

Отличный доктор, много лет обследуюсь только у неё.

Оксана Валерьевна очень грамотный специалист. Всегда с прекрасным настроением, все доступно объясняет, Поэтому если на узи, то только к ней! Очень хочется, чтобы побольше было таких специалистов, которые действительно любят свою работу и своих пациентов!!!

На протяжении долгих лет по всем вопросам обращаюсь только к Щукиной Оксане Валерьевне, отличный и грамотный УЗИст. Очень благодарна за доброе и внимательное отношение к пациенту, всё расскажет, объяснит. Высочайший профессионал, хороший грамотный специалист. Побольше бы таких врачей!!! Спасибо что вы есть.низкий вам поклон за Ваш труд!!! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы!!!

Добрый день. Записалась на Узи к доктору Щукиной О. В. Узи малого таза, она просто Крутая!!! Входит идеально а контакт с пациентом, все грамотно, понятно объясняет , очень к себе располагает как доктор . Да и диагноз ставит один в один , какой был на самом деле, не видя даже предыдущий !!! Дай Бог🙏 ей здоровья!!!

Valeria
Обратилась к узисту - Щукиной О. В. с некоторыми вопросами по женски, этот Врач, с большой буквы, мне всё объяснил, рассказал, показал, и самое главное успокоил, даже настроение поднялось после приёма у неё) Такие врачи на вес золота, я очень рада, что у нас в городе есть такой специалист, просто лучший в своем деле! С какими либо вопросами, проблемами очень советую обратиться именно к ней, как взрослым, как и детям, к каждому найдёт подход, у неё вы даже волноваться не будете, очень приятная женщина! Спасибо, что есть такие врачи!
Тщательный подход к пациенту, профессионализм, грамотность - это про неё, в общем только положительные эмоции после приёма) Лучший врач в своём деле, очень хорошая!

Замечательный специалист!

Мне Марченко 2 раза такое наговорила, что давно бы меня уже не было. Я её не считаю профессионалом. А вот Щукину все хвалят. Молодец она и спасибо ей за правильные диагнозы. Постоянно к ней хожу. Врач узист очень грамотная

Юлия
Шевчук и Щукина в этом деле лучше

Оба врача отличные

Аня
Обе хорошие
Но марченко плюсом сто фото даст, будет вам ребеночка показывать долго долго, ловить его интересные выражения лица и действия
Щукина лично мне два раза делала, фото 1 дала и то не ребенка а шейки. Пол сказала не вижу, и не буду мучить ребенка и долго вас держать тут
А марченкл и по 40 минут бывало делала, пока не разглядела все что нужно на 4д узи

Ирина
Обе хорошие, но я за Щукину больше)

Лиличка
Обе хорошие, но мы ходили к Щукиной и первое УЗИ подтвердить беременность, и второй скрининг с мужем ходили, все показала и рассказала. Очень хорошая, все приказывала и ручки и ножки и пол определила сходу и точно

Александра
Оба узиста хорошо делают свою работу.

Виктория
2 беременности делала у щукиной. Всё рассказала, показала с полом ни разу не ошиблась со вторым вообще на 15 неделе сказал кто будет

Ирина
Она, может, и хороший гинеколог, но НЕ детский. Она дочке в 12 лет эндометриоз поставила.... Ребенок в шоке был! Да и я тоже. Потом УЗИ у Щукиной сделали, кровь сдали. И Щукина все объяснила, успокоила.

Щукина она именно врач!!Очень хвалят,лично мне когда то помогла.

для меня она лучшая 😍

Светлана
Щукина, марченко, шевчук самые лучшие узисты. Все три раза все прошло хорошо. Разница около 3 лет.

Конечно Щукина.
Только не Ильин. Первый раз была у него лет 12 назад. Еще терпимо было. В прошлом году попала снова. Отношение к пациентам стало еще ужаснее. К нему я больше никогда и ни за что!

Евгения
Щукина конечно. Только к ней хожу

Анна
К щукиной идите или шевчук
Я для себя узи сделала и потом пошла к гинекологу в поликлинику, она и мазки взяла и все что надо.
Ну я и в пц после родов тоже была.

Анастасия
Мне вместо беременности написала киста. Я ей говорю, а как же анализ хгч, который у меня на руках и подтверждает беременность. Она говорит, никакой беременности нет, у вас киста, вот и задержка. Вы понимаете, что при росте хгч и если это не беременность, то это онкология. Я плакала всю ночь, оказалось просто маленький срок.

Юлия
Чудесная женщина, отличный специалист, не только УЗИ но и рентген врач!!! Так что видит всё!!! Рекомендую!!!!

Светлана
Отцу на УЗИ сказала, что у него чуть ли не рак, (хотя пол года до этого он обследовался для санатория и все хорошо было). Темные пятна. Переделывал в нескольких местах. Все отлично никаких пятен.

Тамара
Щукина Инвитро👌👌👌👌ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖЕТ, ОБЪЯСНИТ И ПОКАЖЕТ👍👍👍👍ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! МНОГО РАЗ К НЕЙ ОБРАЩАЛАСЬ, РЕКОМЕНДАЦИИ У НЕЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!

Анастасия
ну мне она ошиблась. Один раз сходила по отзывам, больше не пойду. Сказала по узи, что у меня непроходимы трубы и мне нужно делать лапароскопию. Я очень переживала, пока не пошла к другому врачу. Кстати, это Татаренко. Сказал, что по узи вообще трубы сложно увидеть, и что всё хорошо. В итоге 2 беременности, получается по разным трубам. То есть, обе проходимы.

Александра
Мне сказала, что не в её компетенции говорить пол ребёнка. Типа не для этого она там сидит. Узист плохой, на мой взгляд. Даже носогубную часть лица не смогла увидеть на 24 неделях. Спасибо, что пришёл Татаренко и всё сразу увидел. Рубцы тоже не рассмотрела, сказала что нужно чтобы был полный мочевой. Хотя я хотела в туалет. Но я не расстроилась. Ходила в пц для галочки на скрининг, а перед этим пошла в инвитро к Щукиной и всё она рассказала, показала и увидела.

Валентина
Щукина очень мне нравиться постоянно к ней хожу.

Щукина не плохой узист, но к ней лучше по женским проблемам.

Светлана
И с сыном и сама только к ней.

Лолочка
Очень грамотный узист, у нее большой опыт и с детками и с беременными и по-женски, наблюдалась у нее и с 1-ой бер. и со 2-ой и детей, и после родов и т.д, доверяю ей, ходила и к др. специалистам, но для себя выбрала Щукину

Очень хороший специалист

Ирина
Родила троих детишек... Первые двое(11 и 6 лет) все УЗИ делала в роддоме у Марченко(только у нее) потом вот забеременела третий раз... И не знала, что Марченко больше не работает в роддоме... Ну я её нашла... И ходила к ней, единственное, когда записи не было, записывалась к Щукиной... Доверяла только этим специалистам... У меня на доплере у Ерохиной тоже было все ужасно...

Светлана
плюсую за Щукину. Уже многие года её хвалят. Сама к ней ходила, более подробно со мной еще ни один узист не разговаривал за мои две беременности.

отличный специалист, очень довольна

Евгения
вот Щукина,реально УЗИст от Бога!Ходим только к ней и по беременности и с ребенком, раньше в детской поликлинике бесплатно, сейчас только к ней уже в ИНВИТРО...

Мариночка
Очень хороший специалист, видит то что не видят другие...все покажет от кончиков пальцев до макушки, снимок сделает, я очень довольно..вы не пожалеете

Щукина узист от бога я очень довольна ей тока к ней ходим

Отличный специалист 👍

Мария
Мы с сыном после рождения ходили к ней!Отличная женщина,пойдет на уступки,примет в перерыве и денег никогда не брала!И сын у нее на кушетке не разу не плакал!Отличный узист

Юлия
Только к ней и ходила в обе беременности! 👍

Людмила
Только Щукина поставила правильный диагноз моему сыну! Прошли 4 врачей! Все слепые!

Ирусик
Хожу к Щукиной всегда и овуляцию высчитала и сразу в этот цикл забеременела (до этого не получалось) и по беременности была уже 2раза и с сыном только вчера ходила👍

Кристина
Щукина лучшая и этим всё сказано😊 если бы не она не было бы моей дочери

Лолочка
больше всех нравится Щукина и беременная у нее наблюдалась и деток только к ней

На УЗИ ходила к Щукиной, а где она сейчас не знаю, но все тёплые от посещения воспоминания связаны с ней

Вета

Надя