Серебренникова Ирина Дмитриевна
- Первая категория
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Парковый, д 30
Прием невролога (невропатолога)
750 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
750 ₽
Серебренникова Ирина Дмитриевна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
2013 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
2013 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- Центр здоровья семьи ЛебГОК-Здоровье
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Серебренникова Ирина Дмитриевна (18)

Исключительно грамотный, тактичный, доброжелательный специалист!!! Я как бабушка, очень ей благодарна, Была задержка речи, после лечения в раннем возрасте!!! Обратились к ней, в Д. П. не было невролога...Выполняли все ее назначения..Внук в 3 классе, учится на 5, самостоятельный, все логопедические нарушения исправили и полностью обследовались...Все хорошо. Ирина Дмитриевна умеет очень просто разговаривать с ребенком....и мой внук доверительно с ней общался!!!

Алиса
более опытный и толковый врач, все объяснила, все рассказала и сказала что надо и не надо делать

Инна
Ну я другого мнения . Мы 16 лет стояли у нее на учете со старшей дочерью , лечение что выписывала при нашем сложном диагнозе всегда помогало. И сейчас в центр только к ней ходим .

Юлия
Полностью поддерживаю!с ее высокомерием и фантазией богатой просто нельзя работать детским неврологом!хотя она и любого взрослого родителя до ручки может довести своими диагнозами и заключением о здоровье малыша!

Ирина
К кому угодно, но только не к ней! Вот просто представьте, что вам 20 лет, у вас первый ребенок и после каждого помещения участкового невролога вы выходите из кабинета с истерикой, потому что "ходить он скорее всего не будет, вероятен ДЦП и т.д. и т.п." Это при том что во время осмотра "доктор" ни разу не встал со стула, что бы осмотреть ребенка, а на взгляд обывателя ребенок ЗДОРОВ!!! Не сойти с ума помогло посещение грамотного специалиста, который вообще удивился зачем я к нему пришла с абсолютно здоровым ребенком. Кстати, ребенку сейчас 8 лет, здорова!

Светлана
Грубая она очень. Такое впечатление, что я заняла у нее денег и забыла отдать. Или отвлекла ее дома от важных дел

Ирина
Уже как 17 лет моя дочь у Ирины Дмитриевны состоит на учете, она и врач хороший и человек душевный.

Кристина

Аза