Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 2
Шрамкова Татьяна Михайловна: гинеколог. Стаж работы - 47 лет.
1979 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
1980 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2012 – Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Женская консультация больницы №2 в Олимпийском
Данные актуальны на 08.03.2026
Отзывы о враче Шрамкова Татьяна Михайловна (12)

yly....@....ru
Была записана на прием к врачу Шрамковой Т.М. для сдачи мазков, покупала одноразовый гинекологический набор( необходимы были для оформления санаторно курортной карты) во первых врач очень грубо себя вела, после мазков начала проводить осмотр, начала повышать голос говорит вставай уходи , ты твердая я тебя смотреть не буду, я тебе справку не выдам, вставай уходи, я испугалась, всеми силами пыталась сгладить ситуацию , после ее приема не могла придти в себя, как в сумашедшем доме побыла
После ее приема у меня начался сильный зуд и выделения, я сходила сразу в инвитро, у меня обнаружена инфекция которой раньше никогда не было, с апреля я не живу половой жизнью, разведена
Грубая, хамовитая, после приема испорчено здоровье, много потрачено денег на анализы, на лекарства и на консультацию врача, неизвестно еще как в дальнейшем будет у меня вылечиваться эта инфекция и не будет ли она пожизненно появляться потом…
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

Мария
Раз попала к ней .ещё и на денюжку попала. Она мне понаговорила что там пипец ,все беги платно сдавай анализ в Инвитро а то чуть ли не помреш.со страху побежала 3 тысячи отвали все хорошо.а ещё любит личную жизнь обсудить.и поучить.к кому угодно только не к ней

Галина
я к ней один раз попадала ,после родов . Ничего так нормальная была,добрая и осмотрела хорошо.

Юлия
Лучше платно к хорошему специалисту, чем к ней

Юлия
И в бреду бы больше не пошла. Один раз записалась к ней с дуру,так бежала без оглядки, даже ответ не услышав. Грубая,тупая. В таком возрасте уже на пенсии ей бы сидеть

Ксюша

Ирусик