Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 2
Татаренко Татьяна Александровна: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
1990 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1991 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
2014 – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника №2 в Олимпийском
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Татаренко Татьяна Александровна (5)

Специалист может и хороший... но нужно было срочно к ней попасть, так как воспалилось горло и появились пупырышки на гортани, запись была ближайшая только через 2 недели, пришла села в очередь, все прошли по записи, время было около 17.00, больше в очереди никого не было, попросила принять, мне отказали, сказали, со своими прыщами на горле идите к терпевту, мы не лечим горло. Я спросилп то есть ларингитыи фарингиты вы не лечите, они отмолчались и сказали еще, что идите к терпевту. На что я спросила в смысле, а мед.сестра ответила, что только ухо и нос. Это ппц товарищи. Вот такая бесплатная медицина, я понимаю, что меня без записи могут и не принять, но есть экстренные случаи, тем более работала она в тот день до 20.00, а в 17.00 уже никого не было к ней на приём. Очень стало неприятно.

Мне очень помогла с отитами бесконечными в свое время.

Мне нравится. Вылечила хронический отит.

Мария
Очень хорошая, внимательная. Грамотное лечение.

Настена
Мне понравилась.