Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Дубрава квартал 3, д 17
Турченко Светлана Васильевна: гинеколог. Стаж работы - 31 год.
1994 – Оренбургская государственная медицинская академия
- Кабинет врача-гинеколога Турченко (кабинет Артемиса) в мкр Дубрава квартал 3
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Турченко Светлана Васильевна (75)

Грамотный врач! Обращалась к Светлане Васильевне по рекомендациям многих моих знакомых и родственников. Результат ожидаемый - моя сложная проблема решена. Здоровья Вам Светлана Васильевна!!!

Отвратительный человек, ни врачом, ни доктором назвать ее не могу. Сказала, что у меня миома по задней стенке, через месяц сбоку, а когда я спросила, так что у меня не одна миома?, она ответила, да что их считать.... Деньги, деньги, деньги,это всё что её интересует. Обходите стороной эту тётю.

ale....@....com
Турченко аферистка. Ставит вымышленный диагноз и отправляет в Воронеж на платную операцию. У других специалистов её «диагнозы» не подтверждаются.

Анна
да есть, Турченко Светлана Васильевна, она и осмотр и узи сделает, если нужно и мазок возьмёт

Анна
Турченко медкабинет Артемиса.ну меня она вылечила за 2 приёма, да дороговато, но Бесхмельницына например, мне не помогла, её лечение мне хватало на месяц и снова-здорово. Так все врачи, кому-то нравятся, кому-то нет, просто, я поняла, если ставят что-то серьёзное, лучше ещё у кого-то перепроверить диагноз

Алёна
Турченко ужасный доктор !!!ставит диагноз «рак » и начинает тянут деньги .каждый приём у неё обходился по 6-7тысяч (((в итоге пойдя к другим докторам оказывается что просто восполнение

Ирина
Турченко. Осмотр, сразу мазки возьмёт какие надо, и сразу узи сделает

Анна
Я тоже за Турченко👍Принимает в Артемисе, на Дубраве. Посмотрите их сайт.

Алёна
Турченко ужасный доктор!!! Тупо выкачивание денег!!! И диагноз без анализов ставит "рак"

Юлия
Бесхсельницину точно не рекомендую ,к ней максимум с молочницей. Семёнов и Турченко

Алина
Если платно, то к Турченко сходите. Она вам и посоветует где удалить

Тоже за Турченко, отличный врач👍

Наталья
Турченко, очень классная, никогда также себе не могла найти хорошего гинеколога. Очень здравая, грамотная, не нагнетает, лишнего не придумывает. Родила 2го ребеночка благодаря ей

Nataliia
Бесхмельницына-прям феюшка! Вам понравится! А ещё-Турченко в "Артемисе"-очень грамотный специалист👍

Наталья
Самый лучший доктор в Старом Осколе. Только к ней!!!

Отличный врач, меня всё устроило

Олеся
Очень хороший гинеколог Турченко Светлана Васильевна. Помогает всем, кто к ней приходит 100%. Убедилась и на своём опыте и на опыте своих знакомых.

Евгения
Я из-за нее легла в роддом, чтобы якобы не переносить. Сказала рожу не меньше 4кг, поэтому срочно сдаваться, а родила 3200 и вымучали стимуляциями и меня и ребенка, а могла бы дома еще сидеть и со схватками приехать

Танюшка
Мне она очень помогла. И выличила, и помогла забеременеть. И единственная кто правильно оба раза поставила вес детей. Я ей очень благодарна.

Оксана
Только у Турченко Светланы Васильевны прохожу узи и осмотры несколько лет! Нареканий нет, отличный специалист!

Турченко Светлана Васильевна ,она самая лучшая

Кристина
Благодаря Турченко у меня 2 детей и знакомые наконец-то обзавелись детьми)

Анна
наслышана о ней от знакомых как деньги высасывает и была в шоке

Мария
я с вами согласна на 100%, я тоже много где лечилась, помогла только Турченко С.В. Есть такая штука, язык называется и с его помощью можно много чего решить и сделать. Если лечение было мне дорого, я говорила прямо, что нужен аналог дешевле.

Мария
Доверьтесь ей, на прежнем месте жительства это была её главная специализация, знаю нескольких людей с разными проблемами, после лечения ее беременнели. В том числе сама лечилась и наблюдаюсь у неё. Уговаривать не буду, сколько людей, столько мнений.

Ирина
Турченко хорошо ведёт планирование беременности !

Дубрава-3. Турченко С.В. Хороший врач. А также делает УЗИ. И лабораторию в этом центре хвалят.

Отличный врач

Алёна
Турченко не советую!!!негативное о ней впечатление сложилось!

Турченко врач от Бога!

Mariya