Бережный подход к лечению
Захарова Эльмира Камоевна
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Набережный, д 14
Лечение кариеса
Захарова Эльмира Камоевна: стоматолог-терапевт.
- Мой зубной в мкр Набережный
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Захарова Эльмира Камоевна (6)

Только она и только к ней .

Маргарита
Обратилась с ужасной болью в 10 вечера к Эльмире, она не отказала. Сделала все отлично!

Катерина
Девочки и мальчики, хочу вам рассказать правду, я сама там работала мед.сестрой, все их косеки и проделки знала! Врач ЗАХАРОВА ЭЛЬМИРА КАМОЕВНА, она же и хозяйка не порядочная, не путктуальная, ни когда вовремя не приходит на работу, пациенты по ЧАСУ,а то и по 2 часа её ждут, не качественно лечит и протезирует, а цены низкие из за качества самого дешёвого и ужасного, вообщем не советуют в эту стоматологию ходить, самая ужасная стоматология '' мой зубной '' по городу и к тому же с документацией полный беспредел,заметьте мед.персонал постоянная меняется,а не от хорошей работы(((Очень много моих знакомых и пациентов кто лечил там зубы и протезировался, все остались просто в ужасе и сказали больше ни ногой туда.Делайте выводы!

Танечка
Вот читаю ваши коменты ,и понимаю что вы несёте бред полнейший .
Я лично была у нее ,и ее зовут не эльвира а Эльмира ...
И сказать лично про нее не реально ,о том что она ужасно относиться к клиентам ,что делает не качественно ...
Вы вообще себя слышите ?
Если вы сами хамло и быдло ,то и к вам будет такое отношение.
Она очень аккуратная,грамотная ,ни чего лишнего не навязывает .
Я говорю конкретно про Эльмиру,может там и есть те кто что то не так делает ,но не Захарова.

Lyusi
Много лет назад ,сыну лечила зуб,он тоже боялся ,а у нее получилось войти в доверие к нему,а главное вылечить зуб)

Ирина
Стоматология" Мой зубной". Набережный 14. Врач Захарова Эльмира Камоевна . Отличный врач