Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ленина, д 32
Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
800 ₽
Жданов Олег Николаевич: невролог. Стаж работы - 22 года.
Принимает взрослых и детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2002)
- МЦ Ева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Жданов Олег Николаевич (56)

Врачь от Бога по больше бы таких. 👍👍👍

Часто обращалась к этому врачу,очень чуткий,понимающий,умный врач.Мне кажется самый лучший в нашем городе

Кристина
Плохого сказать не могу, диагнозов не ставила, лекарств без надобности тоже, общие рекомендации, доброжелательна. Меня больше устраивает, чем Жданов

Жданов отличный доктор

Были у Жданова. Меня устраивает. Никаких левых назначений и диагнозов

Маргарита
Жданов хороший доктор

Катерина
В Осколе, что после Жданова, что после Сорокиной нужно ехать перепроверять в Белгород (

Анна
Жданов в еве и в ваш доктор
а после Сорокиной обязательно перепроверяйтесь

Алиса
на вопросы не ответил, одни предположения, по назначениям ничего не объяснил, пришлось своими силами догадываться...

Оленька
Отличный доктор👍

Аня
На мои вопросы отвечал не поверхностно, а очень углубленно. Да, своеобразный, как будто стеснительный.
Но ребенка очень хорошо обсмотрел, все рассказал, показал, изучил

Леся
Хороший невролог ,все осмотрел рассказал показал

Ксюша
Нам очень помог, хороший невролог

Лилия
Единственный поставил правильный диагноз из 4х врачей местной поли. Он невролог и педиатр, мы только к нему

Мария
Ходили к Жданову - понравился.

Наталья
Мне Жданов не понравился совсем.

Ирина
да.на вид он конечно немного того🤷♀но работает лет 20 и слышу только хорошее о нем...в 2001 или 2 году попала к нему с ребенком на осмотр и бежала думала что зря о докторе🤣🤣оказался хорошим специалистом.

Валерия
Ну Жданов один из лучших неврологов

Он очень хороший врач! Мы были и в белгороде и в воронеже и только Жданов нам поставил правильный диагноз. Когда приехали в НИИ БУРДЕНКО с записей воронежских и белгородских врачей были в ужасе а жданова похвалили

Яна
Жданов в медцентре Ева, нам понравился

Мне Жданов нравится

очень хороший врач, всем советуем

Катерина
Мы ходим к нему, нравится. Лишнего не назначает, он ещё и педиатр, помогает по всем фронтам.

Ирина
Вообще очень понравился. Мне его советовали, и не жалею что пошла👍👍👍

Кристина
Очень хороший врач)
Знает своё дело)

Катерина
Ходим к Жданову, пока все устраивает. Хороший доктор.

Очень хороший врач

svetotek_75@mail.ru