Отзывы о Феникс на 7 ноября (11)

Медицинский центр Феникс на 7 ноября: отзывы

07.11.2024
Мама была на приеме у Нурмухаметовой С.Р. , врач совершенно не слушает пациента, мама в связи со своим состоянием предварительно записала свои симптомы, чтоб озвучить врачу, но врач даже слушать не стала , МРТ, ЭЭГ и другие анализы не посмотрела , остались недовольны приемом данного врача

эпилептолог
цефалголог
11.10.2024
Замечательный доктор. Благодарю за успешно проделанную операцию. Успехов и удачи 🍀

нейрохирург
11.09.2024
Ребёнок в 6 месяцев не держал голову и спину. После лечения у Гузель Анваровной ребёнку стало на много лучше. Начал держать голову и спигу, ползать по плостунски. Сама врач очень приветливая, внимательная и умеет работать с детьми. Были первый раз в августе и вот пришли через месяц, есть результаты, будем ходить)

03.08.2024
Немного непонятно, как происходит лечение. Обратились с ребенком, сказала, ребенок у вас очень зажат, проблемы в спине, речь некачественная, все исправим. Нужно 5 сеансов. Ок. На втором сеансе, который длился от силы 20 мин, ей не понравилось поведение ребенка, что якобы, ребенок не давался дотрагиваться, корчился...На ее вопрос у ребенка, есть ли изменения после первого приема, последовал ответ "нет". Это обидело доктора! Она предложила обратиться к Богу и выгнала, сказав, больше не приходить... Неоднозначное впечатление... Деньги на ветер. Не рекомендую обращаться

20.06.2024
Обратилась к врачу и он все выслушал, просмотрел снимки, расспросил о сопутствующих заболеваниях, осмотрел места боли, выдал рекомендации для лечения, порекомендовал других врачей для лечения сопутствующих заболеваний, успокоил и настроил на хороший лад. Прекрасный профессиональный доктор

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.03.2024
Хочу вырозить огромную благодарность данному врачу за грамотное обьяснение по лечению ребëнка и помощи в сложной ситуации

эпилептолог
цефалголог
22.10.2023
Очень хороший врач, все пунктуально обьясняет, мне очень понравился и хорошее лечение назначает

ортопед

детский психолог
22.04.2023
Хороший остеопат, ходила к нему 3 раза на прием и осталась довольна

01.03.2023
Хочу выразить слова благодарности уважаемой Гузель Анваровне за чуткость и внимание, за доброе отношение к своим пациентам, за оказанную помощь, у меня шейный остеохондроз, немели руки, не могла спать, головные боли- прошла несколько сеансов, мне стало лучше, чувствую себя хорошо. Гузель Анваровна, спасибо вам большое, вы профессионал своего дела.

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 101

звонок бесплатный
Феникс на 7 ноября, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 101