Отзывы о инфекционной больнице на Дружбы (5)
Инфекционная больница на Дружбы: отзывы

Самая добрая умная и прекрасная женщина врач , профессионал, специалист, психолог.

isk....@....ru
Были на приёме у врача Ахметова Ильгиза Хасановича . Молодой грамотный врач, доходчиво объяснил проблемы, которые могут возникнуть, если не выполнять его рекомендации. Большое спасибо, Ильгиз Ахметович!

Khi....@....ru
Огромная благодарность Зухре Зуфаровне за здоровье моего сыночка🙏 Очень грамотная, внимательная, вежливая, чуткая, тактичная, роскошная. Единственный доктор, который разобрался в причинах рецедивирующего обструктивного бронхита у ребенка 1,5 лет. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, всего самого наилучшего, пусть вас окружают только благодарные пациенты.

Хороший, внимательный, квалифицировынный врач. Очень довольны обследованием, рекомендациями. Советую!!!! Благодарны!!

Очень грамотно разложила мою болезнь понял сразу что нужно следить за собой и выполнять указания
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Дружбы, д 1
Круглосуточно