Отзывы о клинике Норис на Худайбердина (70)
Клиника Норис на Худайбердина: отзывы

c_u....@....ru
Хочу погладарить врача Руслана Федоровича. Это отличный врач. У меня была проблема с мочеиспусканием. Я уже начитался в интернете . После приема. Я успокоился, врач все обьяснил. Назначил обследование и лечение. И самое главное у меня все прошло. Вообще врач кайф. Рекомендую!

Были на приеме , очень рады что мужчина пунктуальный и грамотный побольше бы таких врачей 🙏

ast....@....ru
Отличный врач , не только как невролог ,но и как психолог.
Лечение рекомендованное врачом помогло.

Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв!
Ирина Рифкатовна Шириязданова действительно обладает редким сочетанием профессионализма и человечности — её подход к пациентам как невролога и психолога помогает не только справиться с симптомами, но и восстановить внутренний баланс. Мы очень рады, что рекомендованное лечение принесло вам облегчение и положительный результат.
Передадим ваши слова благодарности лично Ирине Рифовне — для нас и для неё это важная мотивация продолжать помогать людям с заботой и вниманием.
Будьте здоровы, и спасибо, что доверились нам! 🙏
С уважением специалист по работе с отзывами клиники НОРИС
Будьте здоровы, и спасибо, что доверились нам! 🙏
С уважением специалист по работе с отзывами клиники НОРИС

Замечательный врач! У него золотые руки, побольше бы таких врачей. Очень аккуратно и быстро удалил огромную липому, и сделал красивый косметический шов. Всё обьяснил, показал. Спасибо ему огромнейшее!

Благодарим вас за тёплые и добрые слова в адрес врача Карпова Владимира Андреевича! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи, уровнем профессионализма и внимательным отношением доктора. Владимир Андреевич действительно обладает высокой квалификацией и большим чувством ответственности перед пациентами, а ваши слова — лучшая оценка его труда. Спасибо, что делитесь своим положительным опытом — это важно для нас и для других пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением специалист по работе с отзывами клиники НОРИС.
С уважением специалист по работе с отзывами клиники НОРИС.

Отличный, добрый гениколог. Ведет пациентов До полного выздоровления.

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы врача Симаковой Елены Леонидовны! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи и внимательным отношением к пациентам. Для нас важно, когда лечение проходит не только эффективно, но и с заботой и пониманием. Обязательно передадим ваш отзыв Елене Леонидовне — это большая мотивация для всего нашего коллектива! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением специалист по работе с отзывами.
С уважением специалист по работе с отзывами.

Очень понравилась, помогла с очень серьёзной проблемой, все рассказывает, объясняет, безмерна ей благодарна

Вероника
Отличный сервис

Вероника
Отличный терапевт

Лилия
Самый лучший стоматолог, чуткий , знающий свою работу , с первого же посещения располагает к себе, добрый и компетентный врач.

Лейла
Время покажет, но сомнений в профессиональности врача нет.

Лейла
Очень внимательная, приятная в общении.

Лейла
Доктор ответила на все вопросы

Врач как врач. В чем то разбирается, а в чем то нет. Куча бесполезных анализов и кучу денег потратила. Отправила на эко с донорскими яйцеклетками при низком амг 0,5. Врачи репродуктологи покрутили у виска. Родила сына своими клетками и с 1 попытки. К ней больше ни ногой.

kra....@....com
Обращалась по ДМС с ребенком. Выписала кучу обследований и анализов, при этом указала диагноз при котором эти анализы не согласовали. И сразу же назначила прием лекарств и мазей. Разве можно назначать что-либо без анализов. И по ДМС пишется один диагноз для согласования анализов, а другой настоящий для пациента. С таким же успехом можно пойти в КВД бесплатно.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

lee....@....com
Обращался к доктору Ломакиной Наталье Петровне с жалобами на повышенное давление и боли в сердце. Порадовал теплый приём, тщательный осмотр доктора и грамотное лечение. С уверенностью могу сказать, что доктор на своем месте. Принимаю 1 таблетку утром от давления, чувствую себя прекрасно, боли в сердце не беспокоят. Благодарен доктору Ломакиной Наталье Петровне за ее правильное лечение!

Очень хороший врач. Всё объяснила. Спокойно и корректно провела осмотр.

Супер клиника по постановке неправильных диагнозов и выкачиванию денег у пациентов! Никому не рекомендую 🤦🏼♀️

Очень внимательный, вежливый врач, провел операцию по удалению желч пузыря. Все прошло отлично. Спасибо ему большое.

Хожу только к ней , все объясняет , хороший гинеколог .

После переезда в город Стерлитамак, попала к ней на прием чтобы встать на учет по беременности. Хамка, неприятная дама! Не было ни одного приема, что бы она не хамила. В первый раз как только зашла на прием стала сразу хамить, видите ли к ней очередь выстраивается чтобы именно у нее наблюдаться по беременности. Начала требовать положить на счет 100 и показать чек (якобы чтобы я могла ей звонить или она мне), ладно было бы это 1 раз только,так это каждый месяц требовала. Потом начала направления просить самой распечатать, а она типо печать подпись поставит(не поленилась скинула мне на флешку)
После 30 недели накрутила меня что у меня многоводие, прописала всякие таблетки, свечи. Прогестерон утрожестан прописывала почти каждый месяц. После я уже не выдержала ее хамства, перешла к другому гинекологу. Пожалела о том что в первый же день не ушла от нее. Итог: гинеколог к которой перешла была в шоке от всех ее писанин, и прописанных препаратов. Отправили в уфу на комиссию, там вообще в ужасе были от этого врача от бога. Фу фу фу и еще раз фу.

dya....@....ru
Надежда Николаевна, тщательно и аккуратно производит осмотр. Профессионально назначила действенное лечение. Я оцениваю подход, как компетентный и качественный. Большое доверие вызывает специалист. Рекомендации полезные дает. Чувствуется, что специалист любит свою работу и к пациенткам отношение эмпатийное. Я определилась со специалистом.

Отличный врач
Консультация супер
Надеюсь что все будет хорошо

Зиля
Была на приеме 3 октября 2024
Прекрасный грамотный специалист, доброжелательная.Внимательно выслушивает, доходчиво объясняет, успокаивает.Изучила и другие результаты УЗИ, дала рекомендации. Я очень довольна приемом и благодарна ей.

Платишь деньги,записывают на определённое время а толку ноль. Стоишь в очереди что в регистратуру что в кабинет.Так же как и в бесплатной больнице,-такой же бардак!Не советую.

Очень понравилась Елена Леонидовна, внимательная, получила ответы на свои вопросы.

Муж был на приёме.Очень грамотный и дотошный доктор.Побольше бы таких врачей.Видно что не первый день в профессии.Муж доволен.

Была на приеме у доктора Альхамовой Лены Ринатовны. Она провела осмотр и сделала диагностику на аппаратах. Все внятно и доступно объяснила, назначила медикаментозное лечение, подробно расписала сколько по длительности и в каких дозировках принимать препараты. Уделила мне достаточно времени. Прием начался без задержек. Посещением осталась очень довольна. В результате назначенного лечения отек и воспаление глаза быстро прошел.

his....@....ru
Тут больше не о враче ,(хотя о нем тоже будет) а о мед сестре,которая сидит в 30 кабинете […] Пришла забрать сан книжку, такое услышала, про вежливость человек и не слышал ,наверно, орала на меня,что она не обедала ,а конкретно: «я вам 5 раз сказала,я не обедала!» Терапевт сидел , у него был обед, как он сказал, просто поставить подпись и отдать одну бумажку , они вдвоем такое устроили , это надо было видеть , отправил меня за дверь, сказал : ждите, пока у меня закончатся все приемы , хотя к нему никого не было , реально, вдвоем с мед сестрой устроили такой цирк . Ужасающее отношение к пациентам , даже в бесплатных поликлиниках нет такого отношения и таких «специалистов» , которые просто плюют в лицо компании,в которой работают, добровольно туда я больше не пойду , ни на мед осмотр , Ни на прием , просто ужас,что там за люди работают.

Были на медкомиссии, и попали к терапевту Хазыевой Л.М. Мы были в ужасе от безобразного поведения, врача с таким большим стажем. Перед нами вышла девушка вся в слезах, доктор позволяет себе оскорблять пациентов, и выгонять из кабинета, только потому что она не заполнила анкету. Когда пришла заходить наша очередь, доктор разговаривал по хамски, со злостью и агрессией

Добрый день, уважаемый пациент! Очень расстроены Вашим отзывом после приема. Хазыева Лира Мавладжановна, всегда отличалась особенным внимательным подходом. Принцип работы клиники включает в себя обязательное соблюдение установленного времени проведения услуг, подробную консультацию и вежливое, заботливое отношение к каждому пациенту. Мы уже провели беседу с доктором после Вашего отзыва. Приносим свои извинения. К сожалению, идентифицировать Вас как клиента нам не удается, поэтому, если у Вас будет желание, свяжитесь с нами по телефону клиники.
С уважением, администрация клиники "НОРИС".
С уважением, администрация клиники "НОРИС".

bik....@....ru
Спасибо Регин Наилевне! На УЗИ вовремя, на раннем сроке обнаружила угрозу выкидыша и подсказала как лечить. Через пару недель посоветовала провериться на УЗИ повторно, и продлила мне лечение. Сейчас уже 20 недель беременности и мой геникологу у которой я стою на учёте удивляется как до сих пор у меня не было выкидыша с таким то диагнозом. А вот все благодаря первым двум УЗИ у Регины Наилевны!!!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Худайбердина, д 101
Откроется в 08:00