Отзывы о диагностическом центре МРТшка на Коммунистической (78)
Диагностический центр МРТшка на Коммунистической: отзывы

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Уточним, что в стоимость МРТ входит заключение от врача и снимки на диске.
К сожалению, мы не можем отвечать за работу других медицинских организаций, поэтому мы не можем точно ответить по какой причине произошла данная ситуация. Можем предположить, что трудности с открытием диска могут быть связаны с различиями в форматах и системах хранения данных, используемых в различных медицинских учреждениях. Чтобы обеспечить доступ к Вашим медицинским данным, мы рекомендуем запросить их в формате, который поддерживается Вашим врачом. Вы можете обратиться к нам для получения необходимых данных и проверки и перезаписи диска.
Если у Вас есть дополнительные вопросы или Вам нужна помощь, пожалуйста, дайте знать. Мы всегда готовы помочь! Сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 331333@mrtshka.ru. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение от приема специалиста нашего центра. Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Врач-невролог Мансурова Насима Ягануровна является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов. Мы искренне удивлены Вашим отзывом о данном специалисте. Все врачи центра ставят диагноз и назначают лечение на основании жалоб, собранного анамнеза и осмотра пациента.
Мы благодарим Вас за обратную связь, Ваши комментарии были переданы руководству, работа с врачом будет проведена.
В связи с этим если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 331333@mrtshka.ru.
Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Нам очень жаль слышать о вашем негативном впечатлении от посещения врача.
Хотели бы отметить, что крайне удивлены Вашим отзывом, т.к. Тагирова Елена Владимировна является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Несмотря на это Ваши замечания о поведении врача и качестве обслуживания будут переданы руководству для анализа и принятия необходимых мер. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную и уважительную медицинскую помощь.
Для проверки работы врача мы просим Вас, сообщить нам о данном случае более подробно на электронную почту 331333@mrtshka.ru.
Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хотим отметить, что на оформлении администраторы всегда озвучивают пациенту, вид и стоимость исследования на которое он записан. Так же как и при подписании договора на оказание услуг и заполнении опросного листа в документах прописано наименование услуги и ее стоимость. Мы всегда обращаем на это внимание наших клиентов, чтобы избежать различных недопониманий.
Поясним, что прием в нашем центре ведется строго по назначенному времени. Однако иногда могут происходить ситуации, когда клиентам может понадобиться дополнительное время на обследование для получения полноценной диагностики.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Если со стороны персонала была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 331333@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата визита к нам и описание ситуации, чтобы мы могли лучше разобраться в обстоятельствах и принять соответствующие меры. Надеемся на обратную связь, Будьте здоровы!