Отзывы о поликлинике №6 на Ленина (17)

4.1

Поликлиника №6 на Ленина: отзывы

4.1

27.07.2025
Отличный терапевт

13.07.2025
Лучший из лучших .Советую этого доктора.

проктолог
эндоскопист
24.05.2025
Как доктор вообще ни какой,год была под наблюдением,прописывал таблетки,сказал все хорошо ,не результат биопсии не заключения на руки не дал ,со слов что все хорошо пейте таблетки месяц ,потом три потом шесть месяцев,по итогу рак ,а мне всего 38 лет .

15.05.2025
Очень внимательная, приятная в общении.

21.02.2025
Сердечно благодарю врача-невролога Лилию Талиповну за её внимание и тщательный подход к лечению.Она подошл к моему лечению с особым вниманием и деликатностью.Спасибо Вам огромное!

15.01.2025
Поступил я с жалобами на память и головокружение,после её назначенного лечения, состояние намного улучшилось, отличный врач, рекомендую!!!

27.10.2024
После терапии, назначенной Лилией Талиповной, состояние улучшилось. Очень благодарна ей. Рекомендую как врача.

15.10.2024
Уролог Салихов - ужасный УРОЛОГ! Грубит, отношение к больному пришедшему на приём, как к животному.... Лечение как такого не назначает. Как только начинаешь уточнять у Салихова детали дальнейших действий, куда обратиться, какие УЗИ сделать - на что один грубый ответ - " ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ИЩИТЕ САМИ" Разве настоящий врач будет с таким плевательским отношением общаться с пациентом? и врач ли он после этого? Ставил мне Варикоцеле 1 степени, когда у меня уже БЫЛА 3 СТЕПЕНЬ!

андролог
уролог
04.09.2024
Была на приеме у доктора Альхамовой Лены Ринатовны. Она провела осмотр и сделала диагностику на аппаратах. Все внятно и доступно объяснила, назначила медикаментозное лечение, подробно расписала сколько по длительности и в каких дозировках принимать препараты. Уделила мне достаточно времени. Прием начался без задержек. Посещением осталась очень довольна. В результате назначенного лечения отек и воспаление глаза быстро прошел.

31.07.2024
Ходил на прием к Салихову после другого уролога. Врач быстро разобрался с готовыми результатами анализов и УЗИ, выписал лекарства и доп.исследование. После приема лекарств, жизнь качественно изменилась). Рекомендую как специалиста своего профиля.

андролог
уролог
18.06.2024
Мне очень понравился врач, корректная, вежливая и самое главное профессиональный подход к проблеме, несмотря на огромный поток людей))

кардиолог
26.03.2024
Лена Ринатовна назначила лечение препаратами в виде иньекций. Пришла с жалобами на ухудшение зрения в вечернее время суток, темными точками перед глазами. После проделанных уколов, самочувствие значительно улучшилось!

12.03.2024
Отлично проконсультировал,назначил лечение,замечательный врач

05.03.2024
Дай бог и вам встретить врача с таким же отношением как у вас . Пришла по полису омс, записи ждала 2 недели , хотела проверить зрение и получить консультацию по линзам/очкам/операции . Проверили зрение по таблице, посмотрели через лупу , на мой вопрос а не нужно ли смотреть глазное дно как это мне делали раньше (У меня астигматизм, воспален нерв и в связи с этим каждый прием сопровождается спец каплями и только потом исследованием глазного дна) получила ответ : Вопросы тут задаю я . Далее я спрашиваю какое у меня зрение ? В ответ получаю : А зачем вам это знать вообще ? Попробовала ее спросить про линзы, очки и операцию в ответ получила, что она консультаций не дает и чтобы получить консультацию я должна идти на платный прием в частную клинику ( название не помню, но думаю там она и работает) Выписала мне какие то капли, уколы и таблетки ( примерно на 7000) На вопрос зачем и для чего получила ответ : В аптеке узнайте . Длительность ожидания приема : 14 дней . Длительность самого приема : 3 минуты . Предлагаю руководству взять меня вместо нее, навыки и знания у нас на одном уровне, только я по вежливее буду.

22.04.2023
Папа искал хорошего невролога и нашел ее, очень доволен приемом, ходит теперь только к Халиковой

08.07.2022
Отличный доктор! Грамотный, тактичный, добродушный! Побольше бы таких докторов!!!

30.06.2022
Я очень долго искала хорошего специалиста в нашем маленьком городе. Направили к ней, так как она действительно много кому помогла. Жаль я об этом не узнаю. Придя к данному специалисту, тихонько постучалась и спросила может ли она меня принять, на что она просто грубо ответила что у неё слишком много бумажной работы и завтра уже в отпуск, ей не до меня. Не могу понять как врач «такого» направления может так себя вести. Такой специалист мне действительно не подходит.

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Ленина, д 30Г

Поликлиника №6, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Ленина, д 30Г