Отзывы о стоматологической поликлинике на Октября

(52)
Выбор пациентов

Гульнара
29 отзывов и 1 оценка
03.07.2026
Была на приёме у стоматолога‑терапевта Эльвиры Мидхатовны. Лечение технически выполнили, но впечатление осталось крайне неприятное из‑за отношения врача. На любые вопросы отвечала резко, без объяснений, создавалось ощущение, что моё присутствие  лишняя нагрузка. Хотелось бы, чтобы в поликлинике обращали внимание не только на качество лечения, но и на культуру общения с пациентами
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

30.03.2026
Никому не советую побывать в руках у этого неумелого человека, ставила брекет-систему у Александровой. Она постоянно злилась, если что-то сказать про собственный дискомфорт, максимально неэтичный специалист. После снятия брекет-системы не удалила остатки клея от слова СОВСЕМ, пришлось выполнять чистку у нормального стоматолога. Выполняет свои обязанности только ради денег, зубы снова поехали, мучаюсь теперь, что когда-то пошла к этой женщине. Люди, будьте бдительны!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОБОЙТИ СТОРОНОЙ АЛЕКСАНДРОВУ ОЛЬГУ АЛЕКСАНДРОВНУ!!!!

21.03.2026
Сколько ходила к нему на прием. Без боли выдёргивал зубы. Хороший врач

09.03.2026
Очень ГРУБАЯ, не компететная, вредит здоровью пациентов! Делает работу, если можно так назвать «работой» не за качество, а за количество - люди у нее как конвейер. Ужасный врач не советую!!

02.01.2026
Пломбироание кариеса. Результатом доволен.

Фокина Елена Степановна

Спасибо за отзыв.

Фокина Елена Степановна

Спасибо за отзыв.
15.12.2025
Врач от Бога, мастер своего дела!!! Замечательный человек и врач!!!

19.11.2025
Врач от бога,провел удаление зуба мудрости.окуратно и профессионально ,Благодаря вас

21.08.2025
Спасибо большое, очень хороший доктор, помог и спас из неприятной ситуации.

21.08.2025
Это был первый прием у стоматолога с лечением зуба у моей маленькой дочери. Врач замечательный, чуткий , сразу завлекла внимание ребенка, описывала каждый шаг, показывала инструменты и объясняла что с ними будет делать. Вылечили сразу два зуба! На столько дочь спокойно сидела в кресле не боясь, без слез и истерик.

10.08.2025
Внимательный, знающий свое дело врач

25.04.2025
Доктор с большой буквы! Все деликатно и тактично! Отвечает на все вопросы, все досконально объясняет. Весь процесс абсолютно безболезненный. Результат радует. Спасибо вам большое Айнур Рифович за проделанную работу. Рекомендую 100%

14.04.2025
Добрый день. Хотелось бы выразить огромное спасибо и Благодарность Валитовой Светлане Раисовне замечательный врач чутка и внимательная очень спокойная и добрая. Идёт всегда на встречу к людям. Я очень рада что попала к этому врачу. Большое спасибо.

29.01.2025
Лучший врач Лиана Наилевна , очень внимательная и добрая , огромное ей спасибо , свою рабрту она делает очень качественно, профессионал своего дела !

26.12.2024
Отличный специалист. Работает добросовестно, качественно.Вежливая, спокойная.

10.11.2024
Сын сказал, что кроме этого стамотолога больше никому не пойдёт.

04.11.2024
Очень рада, что попала именно к этому врачу.Остались только положительные эмоции. Врач очень внимательный и аккуратный, рассказывает все, что делает и отвечает на все вопросы. Очень внимательное отношение к больному! С профессиональной точки - это эталон врача!

02.11.2024
очень внимательная, назначила сразу лечение,все подробно объяснила. Я ДОВОЛЬНА.

22.09.2024
В клинику прихожу периодически подлечить зубы. уже давно записываюсь только в этому врачу. Спасибо Ларисе Владиславовне за её качественное лечение: мой кариес вылечила, заменила пломбы. Грамотный компетентный врач. Доброжелательное отношение.

19.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Файзуллину Айнуру Рифовичу! Замечательный специалист, выполняет всё качественно и высокопрофессионально! Также, хочу отметить доброжелательность, коммуникацию на приёме и деликатность в работе. Очень довольна. Буду рекомендовать всем!

18.09.2024
Откололась керамическая коронка переднего зуба. Думала всё пропало. Посоветовали обратиться к Айнур Рифовичу. Коронка как новенькая. И снимать мост не пришлось. Керамику тоже можно,,лечить,, на месте. Врач вежливый, серьезный. Всё объяснил. Рекомендую.

17.07.2024
очень отзывчивый врач. Делает свою работу на все 110 %. Настоящий профессионал своего дела.

09.07.2024
Обезболивающее не подействовало три корня на живую выдрал вколоть обезболивающее дополнительно или другое отказался хотя очереди небыло.

20.06.2024
Врач от бога! Пришла к ней с зубной болью! Вылечила все на отлично! Теперь готова снова и снова обращаться к ней!

19.03.2024
Азат Ришатович отличный врач.удаляла два зуба.Даже не почувствовала боль.

21.02.2024
Самый лучший врач Рысаев. Удалил мудрый лежачий зуб без боли и быстро. Швы наложил идеально. А когда снимать швы боялась больше, даже не поняла, что уже снял всё. Рекомендую 👍. Благодарю его и мед сестру. Вы самые лучшие.

03.02.2024
Отличный врач! Много лет лечим зубы только у неё! Рекомендую!

15.01.2024
Сколько раз в жизни обращалась, начиная с 80х годов, всегда отличные результаты были и по протезированию, и по хирургии. Дай Бог ему здоровья, чтобы пациенты радовались в связи с выздоровлением после его услуг.

29.11.2023
Понравилось отношение врача к работе. Вежливый и внимательный, старается разобраться в проблеме. Замечательный стоматолог!

23.11.2023
Делает свою работу на отлично, всё очень хорошо сделал. Огромное спасибо👍

31.10.2023
Просто супер 👍

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Октября, д 22

регистратура
Откроется завтра в 08:00
Стоматологическая поликлиника Стерлитамака, корпус 1, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Октября, д 22