Отзывы о стоматологии Вита-дент+ на Караная Муратова (3)
Стоматология Вита-Дент+ на Караная Муратова: отзывы

Лейла
Этот доктор спасает даже совсем плохие зубы. Очень внимательный и приятный. Лично я чувствую себя у него в кресле очень комфортно. Огромное спасибо за ваш труд и любовь к своей профессии.

Удаляла у него 2 зуба мудрости(нижние). Было сложное удаление, зубы залегали в кости, прошло уже больше месяца ничего не беспокоит.

ver....@....ru
Мне очень понравилось отношение Зульфины Галинуровны ко мне как к пациентке. Я за свою жизнь повидала много врачей. И надо признать, что чаще всего сталкиваешься с негативным отношением со стороны врачей. Этот молодой врач поражает своим добрым отношением к пациенту. Я лечусь у нее уже третий год. И на протяжении всего этого времени получаю грамотную медицинскую помощь. Хочется выразить Вам благодарность и пожелать Вам всех благ.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Караная Муратова, д 8А