Отзывы о стоматологии ЮЛИДЕНТ на Строителей (4)
Стоматология ЮЛИДЕНТ на Строителей: отзывы

ser....@....ru
Профессиональный стоматолог, рекомендую!

Гульназ
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Приём понравился, врач всё подробно объяснил, по полочкам разложил, сейчас я у него прохожу лечение. Я определилась с врачом. Я консультировалась в трёх клиниках и выбрала Акчулпанова. Выбрала более молодого специалиста, больше преимуществ в технологии. За один раз он мне поставил сразу шесть имплантов, уже прошла неделя, всё нормально. Сделал назначение, дал рекомендации и сказал, что если буду их соблюдать, всё будет нормально.

Услуга: Прием ортодонта
Альфина Хайдаровна направила меня на обследование. Сделала КТ зубов, врач дала советы насчёт дальнейших шагов, что я ещё должна сделать. Посоветовала пройти лечение у гнатолога. Проконсультировала меня по брекетам. Составили план лечения, оно будет длительное. От врача мне хотелось получить более развёрнутую консультацию, я дотошный человек.

Услуга: Лечение кариеса
Приём прошёл нормально, Альфина Хайдаровна провела мне лечение кариеса.