Отзывы о стоматологии ЮЛИДЕНТ на Строителей (16)

vag....@....ru
Грамотный специалист. Обратились по причине неправильного прикуса. Подобрала поэтапно лечение, проконсультировала. Начали исправлять, результаты видны. Очень рада что обратилась к данному специалисту.

ale....@....ru
Сын доверяет свои зубки только Альфине, очень трепетно относиться к своим пациентам. Благодаря ей мы узнали что у ребенка был стоматит, а не простуда которую мы лечили. В дальнейшим будем обращаться только к ней.

yan....@....com
Обратиться к Альфине Хайдаровне мне порекомендовал мой друг. Я хотел обследовать зубы у сына, т.к. они криво у него росли. Альфина Хайдаровна провела лечение, дала рекомендации. Мы до сих пор наблюдаемся у неё. Рекомендую. Очень заботливый и внимательный врач, встречающий нас улыбкой.

Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом лечения у ортодонта Альфины Хайдаровны. Я посещаю её уже два года, и за это время она зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела.
С первых дней Альфина Хайдаровна произвела на меня впечатление своим вниманием и заботой. Она всегда подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и развеивает сомнения.
Процесс лечения проходит комфортно, и я вижу значительные результаты. Она всегда следит за моим состоянием и корректирует план лечения в зависимости от прогресса.
Я рекомендую Альфину Хайдаровну всем, кто ищет квалифицированного ортодонта. Я уверена, что с её помощью можно достичь отличных результатов и обрести красивую улыбку!

has....@....com
Хороший врач☺️

ole....@....ru
Альфина Хайдаровна замечательный врач👍 Обратились к ней, как к ортодонту, всё нам объяснила, установила брекет систему. Каждый месяц посещаем, всегда всё разъясняет) Очень рады, что обратились именно к ней)

ser....@....ru
Профессиональный стоматолог, рекомендую!

art....@....ru
Благодарю Альфину Хайдаровну за её профессионализм.

kuz....@....ru
У ребёнка неправильный прикус. Альфина Хайдаровна написала план лечения, чётко всё объяснила. Лечение сложное. Результат есть. Очень внимательный и доброжелательный доктор.

У Альфины Хайдаровны лечили зубки ребёнку, ставили пластину Марко Россо, результат есть и результат хороший. Грамотный специалист, умеет найти подход к ребёнку, всё объясняет, показывает.

ann....@....ru
Замечательный доктор, полечила 4хлетней дочке зубик,в несколько этапов, причём прочистила каналы, сделала снимок , всё качественно и аккуратно. Ребёнок даже не плакал , всё прошло очень хорошо. Рекомендую!

ars....@....com
Была на приеме у врача, осталась довольна. Отлично знает свою работу, все очень качественно и чисто! Специалист с хорошим практическим стажем, рекомендую однозначно.

ahm....@....ru
Альфина Хайдаровна замечательный врач , лечила зубы деткам обоим , все прошло хорошо 👍 и дала консультацию по ортодонтии , чтобы привести прикус в норму . спасибо большое 🌸🌸🌸

Гульназ
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Приём понравился, врач всё подробно объяснил, по полочкам разложил, сейчас я у него прохожу лечение. Я определилась с врачом. Я консультировалась в трёх клиниках и выбрала Акчулпанова. Выбрала более молодого специалиста, больше преимуществ в технологии. За один раз он мне поставил сразу шесть имплантов, уже прошла неделя, всё нормально. Сделал назначение, дал рекомендации и сказал, что если буду их соблюдать, всё будет нормально.

Услуга: Прием ортодонта
Альфина Хайдаровна направила меня на обследование. Сделала КТ зубов, врач дала советы насчёт дальнейших шагов, что я ещё должна сделать. Посоветовала пройти лечение у гнатолога. Проконсультировала меня по брекетам. Составили план лечения, оно будет длительное. От врача мне хотелось получить более развёрнутую консультацию, я дотошный человек.

Услуга: Лечение кариеса
Приём прошёл нормально, Альфина Хайдаровна провела мне лечение кариеса.