Отзывы о стоматологии Юлидент Вайт Бьюти на Строителей
(25)Сортировать:

Услуга: Брекеты

Приносим искренние извинения за возникшее недопонимание. Для нас очень важна репутация стоматологии, и мы стремимся к безупречному качеству на всех этапах, от диагностики до имплантации зубов. Все акции у нас актуальны и чесны. Ситуация, которую вы описали, абсолютно нетипична для нашей работы. Просим связаться с нами чтобы прояснить ситуацию. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить впечатление при следующем визите.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм и аккуратность врача-стоматолога Яруллиной Альфины Хайдаровны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надежных руках. Благодарим за доверие к нашей стоматологии White Beauty и к доктору. Будем рады видеть вас снова! В нашей клинике также ведут прием узкие специалисты: ортодонты, хирурги-имплантологи и детские стоматологи.

Спасибо за теплые слова! Для врача-ортодонта нет ничего приятнее, чем видеть первые результаты лечения. Мы рады, что исправление прикуса брекетами проходит комфортно и уже дает о себе знать. Альфина Хайдаровна — действительно замечательный специалист, который всегда на связи со своими пациентами. Спасибо, что выбираете нашу стоматологию «Вайт Бьюти»!
Наши специалисты также помогают взрослым и детям с протезированием и лечением кариеса.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Прием ортодонта

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили комплексный подход нашего врача. Диагностика в стоматологии — важнейший этап, и мы рады, что Альфина Хайдаровна дала вам развернутые рекомендации. Желаем успехов в длительном, но важном лечении!

Услуга: Лечение кариеса