Абизгильдин Анвар Насимович, уролог

Абизгильдин Анвар Насимович

• Стаж 31 год

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Октября, д 28

Прием уролога

Абизгильдин Анвар Насимович: уролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (1993)

1994 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)

• 2018
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Современная научнотехнологическая академия»
  • 2014
    участие в xxxii конгрессе офтальмохирургов в Лондоне
  • 2014
    Башкирский государственный медицинский университет (онкоурология)
    участник XIII Конгресса Российского Общества Урологов г.Москва
  • 2013
    участник VII Всероссийской научно-практической конференции «Рациональная фармакотерапия в урологии 2013»,г. Москва
  • 2013
    участие в Международном симпозиуме по вопросам мужского сексуального здоровья, г.Берлин, Германия
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ГБОУ ВПО БГМУ МЗ
    XII Съезд Российского общества урологов, г.Казань
  • 2010
    26-й Ежегодный конгресс Европейской ассоциации урологов (EAU), Милан, Италия
  • 2009
    участие в IV съезде урологов научного общества урологов, по вопросам диагностики и лечению заболеваний мочевых путей, г.Актау, Казахстан
  • 2009
    Башкирский государственный медицинский университет (онкоурология)
  • 2008
    участие в Пленуме Российского Общества Урологов, Санкт-Петербург
  • 2007
    участие в ХI Юбилейном Съезде Российского Общества Урологов г. Москва (Россия)
  • 2007
    Башкирский государственный медицинский университет (урология)
  • 2005
    участие в работе Российская школы по оперативной урологии, г. Ростове-на-Дону
  • 2001
    участник XVI Европейского конгресса урологов, Барселона
  • 2000
    участник I съезда урологов России, г. Москва
  • 1999
    участие в школах Европейской ассоциации урологов (Одесса, Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург, Гамбург, Берлин, Барселона, Вена, Париж) (1999-2013)
  • 1997
    участие в ежегодных научно-практических съездах и конференциях урологов Украины, России и Европы (1997-2013)

• ДуплексМед на Октября

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Абизгильдин Анвар Насимович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Популярные услуги

(10)