Абуталипов Артур Гильмуллович, терапевт

Абуталипов Артур Гильмуллович

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Худайбердина, д 101

Прием терапевта

Абуталипов Артур Гильмуллович: терапевт. Стаж работы - 35 лет.

Абуталипов Артур Гильмуллович осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др. При необходимости направляет к узким специалистам.

Оформляет листки нетрудоспособности. Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.

Самарский государственный медицинский университет (1989)

• 2018 г.
    «Нарушение сна в общеврачебной практике», Новосибирский ГМУ
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья: организация клинико-экспертной работы в медицинской организации», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
  • 2017 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
  • 2017 г.
    «Избранные вопросы профессиональной патологии. Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
  • 2014 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ПИМУ
  • 2013 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2011 г.
    «Экспертиза нетрудоспособности, экспертиза качества медицинской помощи»

• Норис на Худайбердина

Данные актуальны на 24.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Центр М-Клиник на Строителей
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Отзывы о враче Абуталипов Артур Гильмуллович (19)

24.09.2025
Были на приеме , очень рады что мужчина пунктуальный и грамотный побольше бы таких врачей 🙏
05.09.2024
Муж был на приёме.Очень грамотный и дотошный доктор.Побольше бы таких врачей.Видно что не первый день в профессии.Муж доволен.
08.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Здравствуйте, огромное спасибо вам, за ваш труд, я очень даволна,, именно врач золотой, Абуталипов,
29.03.2023
Хороший врач, хорошее лечение действительно помогает. Хожу теперь только к нему
01.07.2021
Абуталипов хороший врач! Всё по делу, всё объяснит. Хожу только к нему!
30.06.2021
Прекрасный доктор!Таких поискать ещё!!!
30.06.2021
Мои родители только к нему ходят, и всегда он помогает. И побеседует и объяснит. Врач очень хороший!!!
Хороший врач Абуталипов 👍👍👍👍👍
29.06.2021
Записался на прием к нему, принес справку о том что переболел Ковид, чтобы он посмотрел сколько у меня сейчас антител осталось в организме (Справка была сделана в другой медицинской организации). Он мне начал утверждать что я принес справку так называемую "Качественную" о том что я просто болел или был в контакте с другими больным. Сказал сходите сделайте другой анализ именно называемый "Количественный", написал даже мне своей рукой на моей неверной типо справке что нужно сдать. Я записался у них в Норисе в регистратуре и попросил сделать "Количественный" анализ и показал им запись которую написал Абуталипов. Сегодня забираю анализы, а анализ опять такой же "качественный". Подошёл к Абуталипову, он подтвердил что да наверное девочки ошиблись когда делали анализ и взяли неверно. Пошел в регистратуру где делают анализы, а девочки говорят что Абуталипов неверно мне говорит сейчас утверждает, они сделали "Количественный" анализ и первый анализ который я принес с другой поликлиники он тоже "количественный". Я говорю звоните ему пусть говорит кто прав. В итоге по телефону они убедили его что это количественный анализ и он согласился с этим но деньги теперь никто не возвращает.
29.06.2021
Абуталипов - это врач от Бога! Он несколько раз меня спасал, причём когда другие врачи даже диагноз неверный выставляли!
29.06.2021
Абуталипов грамотный врач! Один из лучших!!!👍
29.06.2021
Абуталипов- хороший врач и человек. Спасибо ему больше за то, что меня вылечил! Старая школа.
29.06.2021
Хожу к нему уже лет 10. Очень хороший врач, даже без помощи узких специалистов вытаскивал мой организм из ужасного состояния. Когда я у него спрашиваю по поводу анализов и обследования всегда говорит делайте хоть в Германии главное чтобы перевод был. Все лекарства прописывает строго по теме, старается подешевле российские аналоги.
08.07.2020
08.07.2020
15.06.2019
25.05.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат