Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97
Афанасьев Александр Михайлович: невролог. Стаж работы - 45 лет.
1980 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1981 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1987 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- Больница №1 на Коммунистической
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Афанасьев Александр Михайлович (2)

m81....@....com
Врач, которому на все плевать, твердит свое, даже не слушает, даже спорит с анализами!? И оз заведует неврологией в СК!

У дяди случился эпилептические приступы, несколько раз подряд , на что этот не до врач, сказал, что у него нет никаких приступов, а просто алкогольное опьянение.
Таким не до врачам нельзя работать в медицине, я сама медицинский работник,с таким без грамотным специалистом, встречаюсь в медицине впервые! Лечения не было, отношение отвратительное, разве медицинский работник, может себе позволить грубо общаться с больными людьми и их родственниками, как вы подтверждаете свою квалификацию, если вы ей не соответствуете!