Альхамова Зайтуна Марваровна
- Высшая категория
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А
Альхамова Зайтуна Марваровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Доктор специализируется на лечении заболеваний шейки матки (эктопии, полипы, лейкоплакии), заболеваний матки (миома, эндометриоз, гиперпластические процессы эндометрия, кист яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза, ИППП и др.
Альхамова Зайтуна Марваровна занимается проблемами бесплодия, нарушений менструального цикла, климактерических расстройств.
- 1989 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Курского ГМУ
- 2023 г.«Психологическое доабортное консультирование»
- 2020 г.«Акушерство и гинекология»
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика»
- Больница №1 (ранее ГБ №2) на Патриотической
- Женская консультация №3 на Патриотической
- Норис на Элеваторной
Отзывы о враче Альхамова Зайтуна Марваровна (26)

Что касается вашего вопроса после УЗИ, мы понимаем ваше ожидание пояснений. Врачи действительно иногда ограничивают комментарии на этапе исследования, чтобы избежать интерпретации без полной клинической картины, но при этом важно сохранять открытость и деликатность в общении. Мы обязательно передадим ваше замечание специалисту, чтобы усилить внимание к коммуникации с пациентами.
Также нам важно знать, что взятие анализов вызвало у вас боль. Это не должно происходить, и мы примем меры, чтобы напомнить медицинскому персоналу о необходимости особой аккуратности и сопровождения пациента в таких моментах.
Ваше замечание о фразе врача мы воспринимаем серьёзно — подобные комментарии недопустимы, и они не соответствуют нашим принципам бережного и уважительного отношения к каждому человеку.
Мы ценим ваш отзыв, так как он помогает нам становиться лучше. Будем рады возможности исправить впечатление и оказать вам качественную и доброжелательную помощь в будущем.
С уважением, специалист по работе с отзывами клиники НОРИС.