Чурилова Екатерина Вадимовна, педиатр

Чурилова Екатерина Вадимовна

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Прием педиатра

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Нагуманова, д 56

Чурилова Екатерина Вадимовна: педиатр. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок.

Башкирский государственный медицинский университет (2005)

• Центр М-Клиник на Строителей
  • Детская больница на Нагуманова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Чурилова Екатерина Вадимовна (25)

4.4

08.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший педиатр в городе! Никогда не назначает лишнего, понимает с полу слова. К детям относится очень трепетно. Очень грамотный врач🌹
Прием был в октябре 2025 г.
13.05.2025
Не знаю, кому как, а у меня приём состоялся будто я в гости пришла с ребёнком к подруге.
24.07.2024
Врач от Бога!!! Благодарю от всей души за прием и ее рекомендации. Четко, без воды, адекватное лечение и очень приятный , интересный прием и осмотр ребенка. Рекомендую всем!
29.11.2023
Профессионал своего дела, ни первый раз обращаемся. Дочке годик, болели сильно в 8 месяцев. Благодаря Екатерине Вадимовне и ее назначению вышли без осложнений. Спасибо за ваш труд.
07.11.2025

Услуга: Прием педиатра

На приёме у Екатерины Вадимовны в целом всё устроило, лечение помогло. Врач хорошая, но показалась немного резкой.
06.10.2023
Екатерина Вадимовна Чурилова-врач от Бога!!! Уже много лет лечит моих детей, и я ей очень благодарна!!
22.04.2023
Очень опытный педиатр, благодаря ее лечению мои дети за 2-3 дня выздоравливают
23.03.2021
Благодаря ее лечению каждый раз быстро и качественно вылечивали ребенка
14.04.2018
Екатерина Чурилова до выздоровления всегда ведет. Без внимания не оставляет. Сколько с ней по смс общались всегда отвечает. Ни каких денег за это не плачу.
13.04.2018
когда ее вызвали, ее беспокоило только то, что во дворе туго с парковкой и как бы с машиной что не случилось. После того как получила денежку в руки, вы ей уже не интересны, задаешь вопросы в соц.сетях она игнорирует. ну да, ответы же не оплачиваются.
26.03.2018
Я очень благодарна Чуриловой. Назначает лечение только после сдачи анализов. Если бы не она, из больницы наверное не вылазили бы! Спасибо, ей огромное! Хороший специалист!👍👍👍
26.03.2018
Чурилова очень грамотный доктор.
26.03.2018
Вызывала Лену Булатовну и Чурилову Екатерину Вадимовну. Ничего плохого не скажу про них. Я уверена в их лечении. Нас всегда без антибиотиков вытягивают
26.03.2018
Чурилова в основном рекомендует анализ крови с лейкоформулой сдавать
26.03.2018
нам банальный насморк не могла вылечить. И сказала, что ребенок кашляет, что пряники ест. Чурилова назначила адекватное лечение и анализ крови. Единственная, кто просит сдать кровь перед тем, как назначить лечение. Единственная, кто остановила череду наших бесконечных простуд. Сколько бесполезных лекарств выпили.
26.03.2018
Чурилова-врач от Бога. Нам очень в свое время помогла. Вовремя увидела то, что несколько врачей пропустили.
26.03.2018
Я благодарна Чуриловой за здоровье моих деток. В прошлом году участковый врач проглядела у нас обструктивный бронхит, Екатерина Вадимовна нас вылечила дома, в январе дети заболели ротовирусом, и опять мы пролечились дома благодаря ей. В феврале болели вирусной инфекцией, она вылечила моих деток без антибиотиков ( хотя на осмотре участковый врач нам выписала а/б). Я ей очень благодарна, за то, что она всегда назначает анализы, а потом только лечение, которое помогает.
31.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2025 г.

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Напишите,пожалуйста более развернутый отзыв. Нам важно знать, что именно не понравилось пациенту, чтобы работать над ошибками.
15.04.2025

11.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.
27.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.
23.03.2021
26.11.2020

Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат