Фаткуллин Айрат Зуфарович, уролог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Локомотивная, д 2Б

Прием уролога

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 91

Фаткуллин Айрат Зуфарович: уролог. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (хирургия)
  • 2000 – Казанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Казань (урология)
  • 2005 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (урология)
  • 2005 – Белгородский государственный университет (урология)
  • 2010 – Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Челябинск (ультразвуковая диагностика)
  • 2011 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (рентгенология)
  • 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (урология)

• Больница №1 на Коммунистической

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Фаткуллин Айрат Зуфарович (8)

12.04.2025
Спасибо большое доктору, за его отношение к пациентам! Очень грамотный врач...!!!!
28.01.2025
Врач с большой буквы! Внимательный, грамотный специалист в своем деле.
06.07.2024
У меня начались проблемы по Урологии. Я обратилась к Айрату Зуфаровичу,кроме своего профиля он очень сильно помог и по другим моим вопросам.Я благодарна за своевременно оказанную медицинскую помощь.И по больше таких врачей в наше не простое время.
28.02.2024
Отличный доктор мне понравился. Дай Аллах ему здоровья.
27.04.2023
Хорошее отношение к пациенту,аккураный осмотр и правильный подбор лекарств.И еще разъяснил лечебные свойства каждого лекарства.
11.11.2022
Сколько я искала хорошего врача и я его нашла. Принесла анализы и не успела даже слово молвить, как он посмотрев их все так разложил по полкам, что я сидела в шоке, попадания в 10 из 10, так еще и объяснил что из чего вытекает, для меня это нонсенс, нигде еще такого не встречала. Он полностью описал всю мою картину здоровья не только по урологии, но и по всем остальным аспектам. Вылечила не только цистит, а он уже больше года меня тьфу-тьфу теперь не беспокоит, но и общее состояние улучшилось. Так что теперь чуть что, я сразу к нему на консультацию. Теперь ищу такого же уровня и гинеколога.
11.07.2020
22.05.2020