Файзуллин Айнур Рифович, стоматолог-ортопед

Циркониевые коронки
Виниры
Коронка на имплант
бесплатно

Файзуллин Айнур Рифович: стоматолог-ортопед.

• Стоматологическая поликлиника на Октября

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Калмурзин Ильнур Галинурович
Калмурзин Ильнур Галинурович
Стаж 23 года
Стоматология ЮЛИДЕНТ
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 69

Отзывы о враче Файзуллин Айнур Рифович (4)

25.04.2025
Доктор с большой буквы! Все деликатно и тактично! Отвечает на все вопросы, все досконально объясняет. Весь процесс абсолютно безболезненный. Результат радует. Спасибо вам большое Айнур Рифович за проделанную работу. Рекомендую 100%
04.11.2024
Очень рада, что попала именно к этому врачу.Остались только положительные эмоции. Врач очень внимательный и аккуратный, рассказывает все, что делает и отвечает на все вопросы. Очень внимательное отношение к больному! С профессиональной точки - это эталон врача!
19.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Файзуллину Айнуру Рифовичу! Замечательный специалист, выполняет всё качественно и высокопрофессионально! Также, хочу отметить доброжелательность, коммуникацию на приёме и деликатность в работе. Очень довольна. Буду рекомендовать всем!
18.09.2024
Откололась керамическая коронка переднего зуба. Думала всё пропало. Посоветовали обратиться к Айнур Рифовичу. Коронка как новенькая. И снимать мост не пришлось. Керамику тоже можно,,лечить,, на месте. Врач вежливый, серьезный. Всё объяснил. Рекомендую.