Ганеев Алексей Аликович, нейрохирург
Записалось 4 человека

Ганеев Алексей Аликович

Врач принимает в нескольких городах

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 101

Прием нейрохирурга

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием нейрохирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ганеев Алексей Аликович: нейрохирург. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: межпозвоночные грыжи, остеохондроз, туннельные синдромы, опухоли головного и спинного мозга, травмы позвоночника, аневризмы сосудов головного мозга, гематомы и др.

Алексей Аликович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов исследований. Использует различные методы лечения, включая лечебные блокады, электростимуляцию, высокоинтенсивную лазерную терапию и ударно-волновую терапию. В арсенале также вытяжение позвоночника, массаж и лечебная физкультура. Владеет микрохирургической дискэктомией, перкутанной декомпрессивной нуклеопластикой, радиочастотной деструкцией фасетчатых суставов, вертебропластикой, кифопластикой, а также удалением опухолей головного мозга и спинного мозга, дренированием желудочковой системы и различными способами краниопластики.

Оренбургский государственный медицинский университет (2006)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НГИУВ.
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе БГМУ.

• 2020 г.
    «Сертификационный цикл по специальности Нейрохирургия», РМАНПО.
  • 2017 г.
    «Эндоскопическая хирургия позвоночника», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2016 г.
    «TESSYS в лечении позвоночных грыж и стенозов позвоночного канала», Краевая Клиническая больница № 1 им. проф. С.В. Очаповского.
  • 2014 г.
    «Минимально-инвазивные технологии и микрохирургия в хирургии травм и заболеваний позвоночника и спинного мозга», Федеральный центр нейрохирургии.
  • 2011 г.
    «Острые нарушения мозгового кровообращения», НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.
  • 2010 г.
    «Политравма и остеосинтез фиксаторами с эффектом памяти формы», Новокузнецкий ГИУВ.

• Больница №1 на Коммунистической
  • Феникс на 7 ноября
  • МЕДСИ на Марата

• г. Салават, Чехов, медицинский центр, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ганеев Алексей Аликович (9)

21.11.2024
Выражаю искреннюю благодарность Алексею Аликовичу за его труд! Осенью этого года прооперировал мне грыжу шоп с заменой диска. Все прошло отлично 👍🏽 за что я ему безмерно благодарна! Врач с золотыми руками! Спасибо!
11.10.2024
Замечательный доктор. Благодарю за успешно проделанную операцию. Успехов и удачи 🍀
15.03.2022
Профессионал своего дела
11.02.2022
Ганеев А.А.очень хороший нейрохирург.
29.11.2021
нейрохирург отличный Ганеев Алексей Аликович,в СК больнице.
23.11.2019
не советую