Хайбуллин Джалил Фаридович, ЛОР
Записалось 72 человека

Хайбуллин Джалил Фаридович

Врач принимает в нескольких городах

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Артема, д 116Б

г Уфа, ул Энтузиастов, д 6

Октябрьский район

Прием ЛОРа

г Уфа, проезд Лесной, д 3

Октябрьский район

Хайбуллин Джалил Фаридович: ЛОР. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Опытный оториноларинголог высшей категории. Хайбуллин Джалил Фаридович занимается диагностикой и лечением:

• отита;

• гайморита;

• тонзиллита;

• синусита, ринита;

• фарингита, ларингита.

Башкирский государственный медицинский университет (1995)

• МЦ СтатусЛаб
  • Медицинский центр AG Faber Medical Center
  • Городская клиническая больница № 21 на Лесном

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хайбуллин Джалил Фаридович (17)

4.3

11.05.2025
Консультация профессиональная, четкая, первый раз воспользовалась этим сервисом, но думаю, что к этому врачу я еще обращусь.
14.12.2024
Хочу выразить благодарность коллективу Медцентра Статус Лаб и особенно огромное спасибо врачу Хайбуллину Д. Ф. и желаю ему дальнейших профессиональных успехов и здоровья
14.12.2024
Лучший фониатор Республики Башкортостан, очень сильно помог мне при постановке голоса для моемого дальнейшого профессионального развития
14.12.2024
Отличный врач, помог мне при ангине
26.03.2024
Ужасное лор отлеление в этой больнице. Ужасные лор врачи. В приемном отделении, после почти 2х часов стояния в очереди, лор врач отказалась осмотреть мое горло. Отправила к другому лор врачу, фониатору Хайбуллину, который принимает 2дня в неделю 40 минут!!! Только к нему пришлось отстоять в очереди 3 раза!!! Посмотрел мое горло только после того как заставил за это заплатить в кассу больницы, где мне отдали чек и договор на оказание платных медуслуг только после написания мной Добровольного отказа от бесплатной медицинской помощи !!! Меня отправили в гкб 21 из своей поликлиники с НАПРАВЛЕНИЕМ!!! В общей сложности я отстояла 5 очередей, ездила в гкб21 3 раза (3 раза отпрашивалась с работы), чтобы потом за деньги лор врач Хайбуллин сделал мне одолжение и посмотрел мое горло. О лечении вообще не говорил, зато сказал, что 4 месяца он не будет работать + месяц в гкб 21 был карантин. На операцию не записывали полгода, а через полгода в поликлинике предложили полечиться в платной больнице РКБ, только не сказали, что эта РКБ - платная!!! больница для городских жителей. Хотите потерять время, деньги и здоровье, обращайтесь за медицинской помощью и лечением в государственные больницы и поликлиники по полису ОМС, конкретно в лор отделение к "врачу" Хайбуллину.
26.07.2023
Впечатления от врача ужасные. Отношение к больному наплевательское. Смотреть не хотел, лечение не предлагал!!!, ни о чем не спрашивал, на операцию не записал. Посмотрел мое горло только 3-го раза, после того как наорал на меня, заставил заплатить в кассу. А в кассе гкб 21 меня заставили написать Добровольный Отказ от бесплатной мед.помощи. И только после этого врач Хайбуллин посмотрел мое горло. Отдал мне бумажку с диагнозом и сказал, что "не будет работать 4 месяца" !!! Потом в гкб 21 был целый месяц карантин. Вернулась я в свою поликлинику через 5 месяцев с диагнозом. Врач пол-ки моему отсутствию почти полгода нисколечко не удивился, посмеялся и предложил лечиться в платной конкретной больнице РКБ. Кто не знает, эта РКБ - платная больница для уфимцев. Такое "медобслуживание" у врача Хайбуллина, между прочим, за деньги получила в государственной больнице 21. Лечение никакое не получила.
28.04.2023
Этот уважаемый доктор Дж.Фаридович внушил доверие, и казался профессионалом своего дела на первый взгляд, после приёма направил на сдачу анализов в КДЛ г.Уфа по результатам которых обещал назначить лечение, что было и сделано. Сегодня 28.04.2023, но до сих пор никакого ответа, телефон не берёт на сообщения не отвечает! Вывод только один этот доктор в сговоре с лабораторией и возможно имеет свой процент от направленных клиентов, так как анализы не дешёвые и после отправки результатов ему, как он сам и велел, он просто игнорит. Почему Вы обнадёживаете, а потом и обманываете своих клиентов!!!!!!!!!
25.08.2022
Я получила от врача назначения, но лечение пока не начала, как я поняла, оно будет длительным. Обратиться к Джалилу Фаридовичу мне посоветовал тоже ЛОР, из Кумертау. В Уфу я специально ездила к специалисту и не разочаровалась, доктор на первичном приеме собрал полный анамнез, поставил диагноз, в процессе общения задавал вопросы, никуда не торопился.
22.06.2022
Очень грамотный, тактичный доктор. Профессионал своего дела.
13.04.2022
У Джалила Фаридовича я лечусь с 12 лет, впервые попала к нему на скорой. Раньше я его посещала в 5-ой больнице, потом еще куда-то ходила и вот теперь в этом центре нашла. Вопрос, с которым я обращалась в этот раз, был решен, могу сказать, что врач ничего лишнего не назначает, все по делу. У меня с детства хронический отит, и только Джалил Фаридович мне помогает.
03.02.2022
Все очень хорошо, хорошо пр иняли, осмотрели, дали советы и сделали мед. Назначения
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "AGF Kinder, детская стоматология"
31.01.2022
Мне Джалила Фаридовича рекомендовала лор врач, как одного из лучших специалистов,когда потребовалась консультация фониатра. Я очень рада, что записалась к нему на приём: внимательный чуткий, отличный специалист. Быстро правильно установил диагноз, написал рекомендации. Рекомендую всем, кому необходима консультация лор врача, фониатра. А Джалилу Фаридовичу от всей души приношу благодарность и желаю успехов в работе, счастья в личной жизни.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "AG Faber Medical Center, медицинский центр"
Классный врач!
14.09.2021
Хороший врач))) Мне делал операцию.
14.09.2021
Офигенный ,это такой крутой специалист идеально смотрит, врач от бога
14.09.2021
Он офигенный! Такой крутой специалист, идеально смотрит, врач от бога.
Хороший врач))) Мне делал операцию