Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Артема, д 139
Прием уролога
Прием хирурга
Лазерное удаление папиллом
400 ₽
Халиков Руслан Федорович: хирург, уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Халиков Руслан Федорович осуществляет лечение заболеваний мочеполовой системы:
цистита;
уретрита;
простатита;
аденомы предстательной железы;
ИППП и др.
Занимается проблемами эректильной дисфункции и мужского бесплодия.
Башкирский государственный медицинский университет (2014)
- 2017 г.ординатура по специальности «Урология» на базе БГМУ
- 2015 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе БГМУ
- 2019 г.«Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профпатологии», НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»
- Клиника МЕГИ
- 2023Норис на Элеваторной, Врач
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Халиков Руслан Федорович (12)
Пациенты отмечают результат (7)

Был на приёме у Руслана Фёдоровича- настоящий профессионал, доктор с большой буквы. Тактичный , внимательный. 👍👍👍

c_u....@....ru
Хочу погладарить врача Руслана Федоровича. Это отличный врач. У меня была проблема с мочеиспусканием. Я уже начитался в интернете . После приема. Я успокоился, врач все обьяснил. Назначил обследование и лечение. И самое главное у меня все прошло. Вообще врач кайф. Рекомендую!

Мало кто знаком с проблемой папиллом, но те кто сталкивались, понимают насколько это неприятное ощущение. У меня возникло такое скопление на шее. Желание удалить было, но откладывать данное мероприятие мне пришлось очень долго.
После посещения медицинского центра " НОРИС" и консультации у врача Халикова Руслана Фёдоровича я решилась на удаление папиллом лазером. Сама процедура длилась всего около 5 минут и прошла безболезненно. Сначала нанесли средство с анестетиком и после этого выжигали папиллому лазером. Место папилломы залепили бактерисцидным пластырем, рекомендовав не мочить два дня. И вот спустя два месяца могу сказать, что и следа не осталось. Совсем другие ощущения Результат очень хороший. Благодарю врача за профессионализм и доброжелательное отношение.

Антон
Обращался к доктору Руслану Фёдоровичу со своим отцом. У папы было плохое мочеиспускание, и ночью он часто вставал. Доктор меня выслушал внимательно, произвёл осмотр отца. Назначил обследование - УЗИ простаты и рекомендовал сдать кровь на онкологию и другие анализы. Назначил лечение. Уже на 2 ой день папа почувствовал себя гораздо лучше. Мы очень благодарны доктору и будем рекомендовать его всем. Не сравнить с гос.поликлиникой.

reg....@....ru
Великолепный, заботливый хирург. Бережно и безболезненно удалили папилломы на шее и пальцах рук. Руслан Федорович подробно дал рекомендации по уходу. Благодарю за моё здоровье 🤗

Удаляла у этого врача папиломы. Профессионал! Знает свое дело на 100%. Это один из не многих докторов которому без сомнений можно доверять. Лучший в своем деле.

Выбрал доктора Руслана Федоровича по отзывам в интернете. И не ошибся. Очень вежливый и внимательный врач. Я обратился с бородавками на руках. Удалил все качественно. Рассказал как обрабатывать и вот спустя месяц их нет! Спасибо ему большое. Рекомендую

Хороший уролог и врач. К кому я только не ходил, сколько урологов я не прошел, но помог только Халиков Руслан, огромное ему спасибо. Обращался на счет простаты, быстро разобрался в ситуации, посоветовал прибор мустанг-хороший прибор, никакой боли, симптопы проход быстро. Спасибо огромное.

Дмитрий
Приём отлично прошёл, с проблемой частично разобрались, Руслан Федорович отправил меня на обследование, я его прошёл, лечусь пока.

Руслан Федорович - хороший врач. Я был у него два раза, получил рекомендации, всё как полагается. Лечение я уже прошел, всё нормально, результат есть.

ole....@....ru
хороший врач, грамотный специалист. Обращалась к нему с циститом, назначил эффективное лечение

guz....@....ru
Обратилась с жалобами к урологу.Врач полностью опросил,все объяснил,вежливый, назначил обследование и лечение. В течение 2х дней все жалобы прошли.Я ему очень благодарна, рекомендую!