Имельбаева Флорида Ягъфаровна, детский невролог

Имельбаева Флорида Ягъфаровна

• Стаж 31 год

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Нагуманова, д 56

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Локомотивная, д 2Б

Прием детского невролога (невропатолога)

Имельбаева Флорида Ягъфаровна: детский невролог. Стаж работы - 31 год.

Принимает детей.

Башкирский государственный медицинский университет (1993)
2017 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)

• Детская больница на Нагуманова

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Имельбаева Флорида Ягъфаровна (14)

4.3

11.05.2024
Очень недовольны этим заведением под названием «Гиппократ», т.к. приехали к НЕВРОЛОГУ к Имельбаевой Флориде Ягъфаровне разница по времени была всего лишь в 2 минутах опоздания, на ресепшене ей позвонили, и мы услушали как она ответила скажите что меня уже нет, администратор посмеялась и сказала хорошо! Приехали с Салавата с 3 месячным ребенком! Мы просили на ресепшене чтоб позвонили «врачу» и нас приняли, но врач уже не брала телефон! В назначенное нам время она уехала на вызов на дом… ПОВТОРЮСЬ приехали с ТРЁХ МЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ с другого города! На ресепшене сказали ну и что, что с Салавата не из Москвы же! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЗА ТАКОЕ НЕСЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА! Имельбаева Флорида Ягъфаровна!
04.06.2023
Не советую совершенно.Поставила диагноз,который не излечим.Ни один врач в итоге не подтвердил,мой ребёнок абсолютно здоров.Но сколько я нервов потратила это не передать словами, мне жить не хотелось.Думаю подавать на неё в суд.
22.04.2023
Хороший невролог, ходим теперь только к ней, хорошо нашла подход к ребенку
01.03.2022
Только к ней ходим
28.02.2018
средний врач. Ничего плохо сказать не могу, но и хорошего нет - лечимся лечимся итог все тот же, а препараты всегда дорогие выписывает
Отличный врач
01.03.2022