Нет информации о месте работы
врача
Юсупова Лилия Ринатовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Юсупова Лилия Ринатовна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (онкология)
2016 – Башкирский государственный медицинский университет (онкология)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Юсупова Лилия Ринатовна (3)

Обращалась с шишкой в груди. Несмотря на то, что пришла уже с УЗИ, доктор сама пересмотрела, всё проверила. Сразу в этот же день сделала укол — всё аккуратно, быстро и без боли. Я даже не успела испугаться. Очень профессиональный подход, спокойствие, чёткие действия. Осталась очень довольна.

Замечательный врач, восхитительная женщина! Умная, тактичная, моментально вникает в проблему и помогает решить ее, в крайчайшие сроки. Шла на прием к Лилии Ринатовне по рекомендации от знакомой, а после с удовольствием рекомендую другим. Дай Бог крепкого здоровья, процветания, счастья, благополучия, карьерного роста и всего самого наилучшего этому замечательному врачу!

Тимур
врач от бога

Очень благодарна врачу Лиле Ринатовне!!! Врач от Бога... Дай бог вам здоровья...

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как к ней попасть на приём ?