Каюмов Акмал Анварович
стоматолог-реставратор
Нет информации о месте работы
врача
Каюмов Акмал Анварович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каюмов Акмал Анварович: стоматолог-терапевт.
Башкирский государственный медицинский университет
- 2024ЮЛИДЕНТ, стоматологическая клиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Каюмов Акмал Анварович (2)

В Стерлитамаке есть категория стоматологов, которые зажрались от сверхприбыли и есть такие которые ощущают Профессиональную усталость, к первым не хочется обращаться из-за их высокомерия а к другим из-за их прожигающего взгляда злобного равнодушия. Но есть один, всего лишь один, к которому сами челюсти тянут - это единственный, самый лучший, которого не испортили деньги, увлечённый своим делом, из моего конусовидного зуба сделал дизайнерский мини айсберг - это профессионал своего дела - Каюмов Акмал Анварович. Его строгая борода напрягает, но его Интеллигентность вас приятно успокоит . Вы почувствуете болезненным Обезболивающий укол, а в остальном можете спокойно спать пока он делает своё удивительное дело. Меня беспокоит только одно, что к нему будет сложно записаться в будущем из-за огромной очереди к профессору стоматологии г. Стерлитамак. А жаль но ,Это тот самый человек который заслуживает народной благодарности и всех почётных стоматологических регалий. Спасибо тем его учителям которые сделали из него грамотного специалиста !!!

Ставил пломбы. Понравилось.