Каюмов Акмал Анварович
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение детского кариеса (с 10 лет)
Лечение пульпита у детей (с 10 лет)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Каюмов Акмал Анварович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Занимается лечением кариеса и восстановлением зубов у детей, а также терапией заболеваний полости рта.Образование
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
- Стоматология ЭмиДент
- 2024ЮЛИДЕНТ, стоматологическая клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Каюмов Акмал Анварович (3)

Алёна
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Врач Каюмов Акмал удалил зуб мудрости. Всё прошло хорошо. Во время процедуры постоянно спрашивал о самочувствии, всё доступно объяснил о дальнейших действиях.
Перед процедурой сделали рентген, по снимку врач всё объяснил и показал. Впереди предстоит снять швы, ещё удаление зубов, лечение, коронки...
Всё понравилось. Врач замечательный! Клинику рекомендую.
Расстроила только стоимость услуг, думаю, где взять столько денег чтобы привести зубы в порядок🤷♀️
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ЭмиДент, стоматологическая клиника"

В Стерлитамаке есть категория стоматологов, которые зажрались от сверхприбыли и есть такие которые ощущают Профессиональную усталость, к первым не хочется обращаться из-за их высокомерия а к другим из-за их прожигающего взгляда злобного равнодушия. Но есть один, всего лишь один, к которому сами челюсти тянут - это единственный, самый лучший, которого не испортили деньги, увлечённый своим делом, из моего конусовидного зуба сделал дизайнерский мини айсберг - это профессионал своего дела - Каюмов Акмал Анварович. Его строгая борода напрягает, но его Интеллигентность вас приятно успокоит . Вы почувствуете болезненным Обезболивающий укол, а в остальном можете спокойно спать пока он делает своё удивительное дело. Меня беспокоит только одно, что к нему будет сложно записаться в будущем из-за огромной очереди к профессору стоматологии г. Стерлитамак. А жаль но ,Это тот самый человек который заслуживает народной благодарности и всех почётных стоматологических регалий. Спасибо тем его учителям которые сделали из него грамотного специалиста !!!

Ставил пломбы. Понравилось.
Лечение пульпита
Прием стоматолога-терапевта
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (с 10 лет))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (с 10 лет))