Нет информации о месте работы
            врача
            Халимова Разия Муратовна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Халимова Разия Муратовна: онколог. Стаж работы - 28 лет.
Врач принимает в г. Уфа
Халимова Разия Муратовна: онколог. Стаж работы – 24 года.
1997 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1998 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- 2023Больница №1, Врач
 - 2023Городская поликлиника №1, Врач

Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Халимова Разия Муратовна (6)

Врач от Бога!!! Очень умная,опытная,внимательная и,как человек, очень хороший .Единственно,что переехала в Уфу,но найти её не сложно,кто хочет попасть на прием именно к Халимовой Разие Муратовне,запишитесь по тел.8 (347) 216-43-45 регистратура,у меня на поездку ушло в общем 6 часов(ездила на обычной маршрутке от Зари до универмага Уфа,и 2 или 3 остановки до ост.Жд. больница),и я получила очень качественный полноценный прием от классного специалиста.Была как-то в Санкт-Петербурге на приёме  у врача-узиста высшей категории с заключением от Халимовой Разии Муратовны,тот  врач тоже очень опытный,и он очень похвалил её работу (Разия Муратовна склеивала кисту).В Санкт-Петербурге такую процедуру мне проделывали,но это выполняли целой бригадой,а она выполняет тоже самое одна!Рекомендую всем,кто беспокоится о своём здоровье,она все разъясняет и искренне беспокоится о здоровье пациента!

Уже столько лет у нее наблюдаюсь, самый хороший врач, внимательно выслушает, консультирует, очень нравится.

Александра
узист - мамолог Халимова очень хорошо смотрит, не пожалеете.

Розалия
Халимова не только врач от бога, но и человек замечательный

Сабина

Лиля