Кинзябулатова Лиля Ринатовна, гинеколог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кинзябулатова Лиля Ринатовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Кинзябулатова Лиля Ринатовна занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Башкирский государственный медицинский университет (2011)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика»
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

«Гистероскопия. Гистерорезектоскопия», БГМУ
  • 2019 г.
    «Бесплодие. От сбора анамнеза до плана действий»
    «Ультразвуковая диагностика», БГМУ
  • 2018 г.
    «Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии»
  • 2018 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2014 г.
    «Кольпоскопия. Патология шейки матки и вульвы»

• Женская консультация №3 на Патриотической
  • Норис на Элеваторной

• 2023
    Норис на Худайбердина, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Акчурина Елена Николаевна
Акчурина Елена Николаевна
Центр М-Клиник на Строителей
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Отзывы о враче Кинзябулатова Лиля Ринатовна (7)

3.3

6 отзывов 1 оценка

10.06.2024
Ужасный специалист👎Никому не советую, потратите кучу нервов и денег, в певую беременность на втором скрининге ставила порок сердца ребенку объездили кучу врачей все хорошо слава богу. Третья беременность по ошибке опять попала к ней, первый скрининг ставит подозрение на дауна, (гипиплазия носовой кости) 🥺опять деньги, время, нервы сдали всевозможные анализы ни один анализ ничего плохого не показал🙏
09.03.2022
Лилия Ринатовна ооочень грамотный специалист, благодаря Лили Ринотовне у меня родился здоровый ребёнок, и мама жива и здорова🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
09.03.2022
я наблюдалась у нее 3 третья беременность. ребенок инвалид она ничего не видела или просто не умела видеть
08.03.2022
как специалист она хороший. Все хорошо объясняет и смотрит.
07.03.2022
Всем привет хочу сказать про узиста на Халтурина Кинзябулатова лилия Ринатовна прошла я у ней на узи поставила диагноз внематочная беременность да может есть и моя вина что не пошла дальше к другому узисту утвердится в итоги сделали операцию ее диагноз не подтвердили , после операций долго отходила как выписалась с больнице с больнице пошла к заведующей ну мне сказали что узи не является диагнозом человека . Я просто оставлю это здесь может кому пригодится
18.02.2021
Только ходила. Все посмотрела, все сказала. Хороший врач, молодая женщина (забыла фамилию) мне понравилось. Честно, больше переживала. После узи отправили на кровь. Смотрят через живот
18.02.2021