Ломовцева Марина Николаевна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ломовцева Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ломовцева Марина Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1990)
1991 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (терапия)
- 1993 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 1994 – «УЗД желез внутренних секреций»
- 1998 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2003 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (ультразвуковая диагностика)
- 2023Норис на Худайбердина, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ломовцева Марина Николаевна (16)

Гузель
Ходили на ухо с ребенком, все очень грамотно сделала и все рассказала. Советую, принимает в Норисе

Огромное спасибо, низкий поклон Марине Николаевне Ломовцевой. Она не только грамотный, компетентный специалист, но и прекрасный человек - внимательная, доброжелательная. После УЗИ все объяснила, разъяснила, дала рекомендации. Я была сильно расстроена из-за болезни, поэтому плохо воспринимала информацию, переспрашивала несколько раз. Ни тени раздражения у врача, наоборот, успокаивала, говорила, что всё будет хорошо, ничего страшного нет. Спасибо Вам большое, Марина Николаевна. Дай Вам Бог здоровья.

Уже много лет делаю УЗИ у Ломовцевой в "Норис"и она сразу говорит о моих проблемах.

Зульфия

УЗИ-Ломовцева в Норисе????
Маммолог Кононова в
Гиппократе ????

Альфина
Сначала на узи. Узи молочных желез Ломовцева в норисе хорошо делает

Сначала на УЗИ, в норис к Ломовцевой или в Гиппократ к Тагировой.
После к маммологу к Кононовой, в гиппократ.Записывайтесь заранее,прием ждать обычно больше недели.

Фируза

Мила