Нет информации о месте работы
врача
Малышева Галина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Малышева Галина Викторовна: ортодонт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1984 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Малышева Галина Викторовна (2)

ade....@....ru
Я лечила зубы у данного врача 13 лет назад. Зубы были в два ряда верхние и нижние, неправильный прикус. Сейчас зубы внешне вроде ровные, но прикус нарушен (оказывается его и не исправили), во рту половину зубов нет (удаляла мне их в 12 лет нещадно!). Я не могу сказать правильно ли она мне их лечила или нет, но сейчас зубы у меня как торчали вперед так и торчат как у лошади, во рту напряжение из-за того, что половина жевательных зубов нет, плохая эмаль после 3-летнего лечения брекетами стала еще хуже: все передние зубы у меня либо в желтых пятнах как у курильщика, либо в пломбах. Я НЕ рекомендую данного врача для лечения вашим деткам, по моей памяти она никогда мне ничего не объясняла и агрилась; раболепское отношение моих родителей к "врачам высшей категории" дало свои плоды. Если врач не нравится СРАЗУ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!

Lma....@....ru
Поставила моему ребёнку брекеты. А потом делала сепарацию, причём не предупредила меня об этом. Родители во время приёма всегда сидели в коридоре и не допускались даже близко к процессу. После сепарации пришлось от кариеса лечить 3 зуба. Ни кому не советую этого врача. Не ведитесь на звание.