Маннанов Марат Альбертович, гинеколог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, д 59А

Маннанов Марат Альбертович: гинеколог, акушер-гинеколог, гемостазиолог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний: нарушения менструального цикла (аномальные маточные кровотечения, длительные менструации, задержки менструального цикла), вульвовагинит, кандидозный кольпит, бактериальный вагиноз, ИППП, вирус папилломы человека (ВПЧ), кисты яичников (фолликулярные, эндометриоидные, кисты желтого тела), миомы матки, полипы эндометрия, цервикального канала, гиперплазия эндометрия, синдром поликистозных яичников, МФЯ, эндометриоз, эндометрит, эрозия шейки матки, менопаузальные расстройства.

Башкирский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БГМУ

• Центр М-Клиник на Строителей
  • Роддом Машзавод на Патриотической

Записался 71 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Маннанов Марат Альбертович (50)

32 отзыва 18 оценок

18.11.2022
Обращалась в мклиник, как к гемостазиологу. Успокоил, назначения сделал конкретные, точечные, без огромных списков анализов на всё подряд.
30.03.2022
М клинник, маннанов. Очень хороший специалист.
04.11.2020
Маннанов М. А. ищет именно причину, кучу Без полезных анализов не назначает.
23.09.2025

Очень Грамотный специалист
Прием был в сентябре 2025 г.
06.09.2025
Очень хороший врач Очень помог
05.08.2025

Комфортный прием
Прием был в августе 2025 г.
21.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, всё объяснил доступно. Жаль что не узнала о Марате Альбертовиче раньше, назначил анализы те которые действительно нужны. Спасибо ему огромное, и побольше бы таких хороших специалистов.
10.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач, все ясно объясняет, не пожалеете если обратитесь
08.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращаюсь к Марату Альбертовичу не первый раз, могу сказать одно Профессионал!!! Мне кажется больше ничего говорить и объяснять нет смысла.
18.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач, прием прошел замечательно, нет никаких претензий.
Прием был в июне 2025 г.
17.05.2023
Отличный врач гинеколог
29.03.2021
Мананов Марат Альбертович- отличный врач, гинеколог- гемастезиолог . Он принимает в М-клиник.
16.02.2021
Всю беременность вела у Маннанова. 100% ему доверяла не бегала по врачам и не сравнивала его мнение с другими врачами , так как сколько врачей столько и мнений... с первого дня доверилась Маннанову и как наглядный результат мой сыночек который радует нас каждую минутку
16.02.2021
Мананов Марат Альбертович- отличный врач гинеколог- гемастезиолог. Я у него наблюдаюсь.
05.01.2021
я первого ребенка родила у него🙏👍 все прошло супер, должна была сама родить, он сказал что не могу сама родить ребёнок не шел
05.01.2021
3.12 родила ребенка, платно договаривалась с Маннановым. Всё супер👌
Маннанов супер!!!
04.01.2021
Второго ребёнка рожала у Маннанова. Плановое кесарево. Все нормально.
04.01.2021
Маннанов хороший врач! Всю беременность наблюдалась у него!Должна была рожать у него тоже платно но так сложились обстоятельства я родила бесплатно.
правда что хороший
21.12.2020
Мананов принимает в М - клиник, Строителей 65. Отличный врач( гинеколог- гемастезиолог). Как гемастезиолог очень все хорошо объясняет. Лишнего ничего не назначит, все по существу.
Маннанов Марат Альбертович вроде, очень отличный врач
26.04.2020
В прошлом году провёл операцию кесарево на отлично. Скромный, не многословный , спокойный, тактичный
26.04.2020
мне тоже он делал. Хороший врач
26.04.2020
Очень хороший врач,опытный,внимательный. Вторую беременность только к нему и ходила,всё разъяснял и успокаивал.
26.04.2020
Очень грамотный специалист, спокойный, все объясняет, кесарил тоже он. Врач от бога!
26.04.2020
Очень хороший специалист, была у него по беременности и потом приходила на приём!
26.04.2020
Отличный доктор! Профессионал своего дела!
21.04.2020
Рожала у Хасанова и Маннанова,оба отличные👍 И после врачей-мужчин к врачу-женщине рожать точно не пойду)
15.04.2020
Четверо родов, 2 ер, 2 кс, оба кс с Маннановым, лучший специалист по кс
14.04.2020
он супер специалист . Вторые роды тоже только с ним ! Очень и очень советую .
23.01.2019
Маннанов очень аккуратный и деликатный врач,только хорошие впечатления остались. Делал кс плановое.Шов маленький и аккуратный,почти не заметно.
29.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
11.05.2022
27.04.2022