Записалось 3 человека
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Халтурина, влд 103
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Худайбердина, д 2
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мккиернан (Самарина) Ольга Станиславовна: ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа.
Башкирский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (оториноларингология)
- 2009 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (педиатрия)
- Центр М-Клиник на Строителей
- Городская поликлиника №1 на Халтурина
- Клиника L-MED
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Мккиернан (Самарина) Ольга Станиславовна (5)

alb....@....ru
Была на приеме с жалобами на насморк, желтые обильные выделения, головные боли, поставила диагноз аллергический ринит. 4 дня пролечилась по ее назначению, стало только хуже, вынуждена была обратиться к другому врачу, где поставили диагноз гайморит, промыли нос , по их назначению с первого дня стало легче. Не рекомендую врача , 1900 прием , лекарства на почти 3т, деньги на ветер

Грубиянка! Пришла с острой болью, гнойный отит. Талонов, как водится, нет. В регистратуре предложили зайти по очереди. Прием у нее с 8-ми до 9-ти. Я была вторая, пришла без 10-ти минут 8. У нее уже были две женщины, думаю. какие-то свои. Я не против ни кого, (узнала, что записаться на эстренный прием, даже платно, не возможно) но прием по талона она начала в 8-20. Меня очень грубо просто выгнала. Случайно узнала про маленькую клинику на Сакко и Ванцети, Где врач принял даже после окончания рабочего дня. Очень ему благодарна! Врач Сакаев Азат Шарифьянович очень внимательный, опытный и, чувствуется, лечит, а не "принимает". Здоровья ему и удачи!
Marianna
Отвратительное отношение к пациентам, просто хамство. Не рекомендую

Была на приёме с сыном. Обращались уже не к первому специалисту в городе, результата не было. Врач внимательно выслушала мои жалобы по поводу обращения, осмотрела ребенка. Задавала уточняющие вопросы для того, чтобы поставить диагноз. Обстановка комфортная.
Лечение обошлось без антибиотиков. Рекомендую

Илиана
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)