Мухаметзянова (Краснокутская) Лилия Альбертовна, врач УЗД

Мухаметзянова (Краснокутская) Лилия Альбертовна

• Первая категория

Акушер-гинеколог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально, с допплеровским исследованием артерий)
УЗИ малого таза трансабдоминально
Скрининговое УЗИ 2 триместр

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мухаметзянова (Краснокутская) Лилия Альбертовна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Помогает определить патологию в работе исследуемого органа на любой стадии заболевания. Помогает уточнить диагноз, определить травму или аномалию развития органа.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе БГМУ
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БГМУ

• Центр М-Клиник на Строителей

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Мухаметзянова (Краснокутская) Лилия Альбертовна (82)

42 отзыва 40 оценок

22.04.2023
Очень понравился врач, на скрининге все показала все объяснила, я осталась довольная
09.04.2020
Краснокутская, принимает в М-Клиник - супер!
22.11.2018
Краснокутская очень граммотный врач!2 беременности,у нее обследовалась!ходила только к ней на Узи!
06.10.2025

Услуга: УЗИ

Делала УЗИ у Лилии Альбертовны уже второй раз. Всё понравилось, объясняет понятно и доступно, результаты выдала сразу, всё оформила на месте. Подробно объясняет, что дальше делать, даёт рекомендации. Я сама пошла к ней по отзывам и могу тоже её рекомендовать.
26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Приём прошёл отлично, всё устроило. Лилия Альбертовна хорошая, всё объяснила, успокоила. Обследование провела внимательно и не спеша. Осталась довольна специалистом.
26.09.2025
Пришла к ней на узи, все четко по делу, без лишней воды, успокоила дала, дала советы
03.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный специалист. Всё объяснила. Приду ещё)
Прием был в сентябре 2025 г.
30.06.2025

Обратились к Лилии Альбертовне по отзывам — врач действительно хороший. Делали УЗИ дочке, всё провела быстро, чётко, прокомментировала результаты, объяснила, что и как. Даже показалось, что можно было и не идти к гинекологу после, настолько всё стало понятно.
19.06.2025

Лилия Альбертовна внимательно провела УЗИ, не торопилась. Всё понравилось.
26.05.2025
Профессионал своего дела. Была на приёме сама и дочка моя взрослая. По нашей ситуации всё разъяснила, дала рекомендации. Впервые получила расширенное понимание по нашим проблемам, чему была очень признательна и благодарна.
23.04.2025
Врач, которому могу поставить не одну, а сразу десять пятёрок — это Краснокутская Лилия Альбертовна. Это врач от Бога, дважды спасала меня от операции. Очень внимательная, грамотная, помогла не только мне, но и многим моим близким. Уже много лет хожу к ней на УЗИ и рекомендую её всем, кого знаю. Благодаря ей я могу быть спокойна за своё здоровье.
09.04.2025

Хороший специалист!
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: УЗИ малого таза

Приём прошёл хорошо, Лилия Альбертовна очень внимательная, ответила на мои вопросы. В клинике чисто, комфортно, всё нормально.
21.03.2025

Делала у доктора УЗИ. Лилия Альбертовна всё внимательно посмотрела, объяснила, всё прекрасно.
21.03.2025

Лилия Альбертовна дала хорошие рекомендации, ответила на все волнующие меня вопросы, всё объяснила. На приёме проводила осмотр, взяла анализы, помогла определиться с выбором спирали. Очень вежливая, профессионал своего дела.
20.03.2025

Отличный доктор, все объясняет и относится очень внимательно👍всем советую
Прием был в марте 2025 г.
04.03.2025

Услуга: УЗИ

Обследование проводит не торопясь, вежлива в общении. Но после первого УЗИ пришлось повторно записываться, чтобы подтвердить заключение. Потребовалось провести дополнительное повторное обследование. Оценка – 4, так как с первого раза не была дана вся необходимая информация.
25.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обращалась к Лилии Альбертовне второй раз, нравится как она проводит УЗИ, всё внимательно. Если будет необходимо, я к ней ещё схожу.
24.02.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Ходила на УЗИ при беременности, всё понравилось. У Лилии Альбертовны всегда всё хорошо, обращаюсь к ней не первый раз, мне она нравится. Всё объясняет, рассказывает, когда есть какие-то вопросы она всё чётко, конкретно отвечает. По ребёнку тоже всё хорошо смотрит. Прекрасный доктор, я и дальше буду с ней работать.
24.02.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Скрининговое УЗИ прошло очень хорошо, врач замечательная. Всё хорошо посмотрела, всё объяснила. У Лилии Альбертовны была уже не первый раз. Пойду к ней на третий скрининг.
28.12.2024

Все понравилось
Прием был в декабре 2024 г.
01.04.2022
Краснокутская у ребенка серьёзную патологию пропустила, пошла к ней из-за хороших отзывов, разочаровалась((все скрининги у нее были идеальные, а после родов обнаружили у сына проблемы с сердцем, которые на скрининге пропустить невозможно
23.01.2022
только не она. Лично в моей ситуации она просмотрела важный момент.
23.01.2022
Краснокутская в м клиник. мне она нравится. Я у неё две беременности наблюдалась
13.10.2021
Краснокутскую не советую
Тоже ходила,очень понравилась. Грамотный специалист
25.08.2021
Отличная, ходила к ней много раз
Отлично. Всегда к ней ходила
25.08.2021
Стоит идти к ней, по мне так отличный специалист
25.08.2021
Стоит однозначно. Смотрит внимательно, все объяснит, на все вопросы ответит.
18.06.2021
Григорян хорошо осматривает. Краснокутская тоже с опытом , не раз была у нее. Даминов, Кинзябулатов
08.10.2020
Клиника Мирас. Прямолинейный врач, все в лоб говорит. Мне больше Краснокутская понравилась
22.08.2020
Краснокуртская как была злыдень так и осталась, толком не чего не сказала.
24.06.2020
По краснокутской: по Узи написала 3 Диагноза!!! В итоге ни один!!! Не подтвердился !!! Ни один!!! А представляете , назначили гормоны 3 месяца пить ! Как будто это витаминки !!! Врачи... твою маму ....
23.05.2020
Сколько к ней ходила ни разу не пожалела замечательная женщина и отличный специалист, да иногда может показаться что грубовата, но это у неё юмор такой, на самом деле она очень добродушная все что нужно объяснит и на все вопросы ответит четко
22.05.2020
Краснокутская внимательная и обходительная, и специалист хороший, и в шутку ругала меня, что жк меня должны везде бесплатно пропускать, а не платно отправлять, многодетная мама, на себя могла бы эти деньги потратить, а не на узи🤣
22.05.2020
Ходила к Краснокутской, мне ставили дауна. Так она мне типо и че пришла, что хочешь, от куда я знаю. Не понятно.. И так я вся на нарвах до 28 недель была, а она так со мной. Пошла к другому врачу, оказалось все в порядке
09.04.2020
Голову не ломайте,идите в Гиппократ к Краснокутской.Супер узист.
01.04.2020
Краснокутская лучшая в Стерлике
21.03.2020
Краснокуртская не очень всё видит. И такая грубая она.
28.10.2018
Краснокутская Лилия Альбертовна Врач УЗИ, гинеколог ул. Локомотивная, 2б Медицинский центр «Гиппократ» ул. Худайбердина, д. 101 Медицинский центр «НОРИС
26.01.2017
К Даминову лучше!! Краснокутская стала халатно относиться к людям, даже на платном приеме у нее наплевательское отношение к людям.
03.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в августе 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в августе 2025 г.
30.07.2025

23.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
12.10.2021

УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
УЗИ малого таза трансабдоминально
Скрининговое УЗИ 2 триместр