Нурмухаметова Светлана Рафаиловна, невролог

Нурмухаметова Светлана Рафаиловна

Врач принимает в нескольких городах

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 101

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

г Уфа, проезд Лесной, д 4

Октябрьский район

Прием эпилептолога
Прием невролога (невропатолога)

Нурмухаметова Светлана Рафаиловна: невролог, эпилептолог, цефалголог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (1995)

• Феникс на 7 ноября
  • Клинический госпиталь Мать и Дитя

• Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова, врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Центр М-Клиник на Строителей
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28

Отзывы о враче Нурмухаметова Светлана Рафаиловна (10)

4.3

01.08.2025
Самый ужасный врач, с пациентом общается 🤦 грубо я больше туда не ногой
07.11.2024
Мама была на приеме у Нурмухаметовой С.Р. , врач совершенно не слушает пациента, мама в связи со своим состоянием предварительно записала свои симптомы, чтоб озвучить врачу, но врач даже слушать не стала , МРТ, ЭЭГ и другие анализы не посмотрела , остались недовольны приемом данного врача
26.03.2024
Хочу вырозить огромную благодарность данному врачу за грамотное обьяснение по лечению ребëнка и помощи в сложной ситуации
22.02.2023
Светлана Рафаиловна - это замечательный, компетентный врач. Специалист, который не просто выдает какие-то знания, а болеет всей душой за выздоровление пациента. Грамотно ведет моего сына по поводу эпилепсии. При первом же обращении Светлана Рафаиловна правильно спрогнозировала очаг эпиактивности, общаясь с сыном. За три года было проведено множество обследований по выявлению эпиочага при сотрудничестве с НМХЦ им. Пирогова и Институтом мозга в Санкт-Петербурге. Светлана Рафаиловна поддерживает связь с эпилептологами и нейрохирургами НМХЦ им. Пирогова, где ведется активная работа по лечению эпилепсии. Там нам сделали и стерео-ЭЭГ, и ОФЭКТ КТ, и операцию по удалению выявленного очага эпиактивности. На последних контрольных обследованиях эпиактивности не обнаружено!!!!!! Я очень благодарна Светлане Рафаиловне, рада, что мы обратились именно к ней. Всем советую этого замечательного, грамотного доктора, настоящего специалиста в своей области. Моя благодарность ей не знает границ!!!!
18.10.2017
Нурмухаметова в Мать и дитя грамотный невролог.
27.04.2022
15.01.2022
11.07.2021
18.10.2017
10.07.2016
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

Нурмухаметова Светлана Рафаиловна в рекомендациях пишет препараты, режим сна. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность в ванне, во сне, сигнализаторы приступов и тд при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Даже если ребенок маленький эпилепсия часто на всю жизнь, поэтому в любом возрасте необходимо предупреждать о риска приступов. Даже в ЭЭГ или МРТ исследовании надо упоминать про меры безопасности, так как многие эпилептологи ничего не пишут. Прошу врача разместить ко Дню борьбы с эпилепсией 26 марта памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457271748
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
24.03.2021