Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул 7 Ноября, д 103
Прядко Виктор Викторович: невролог. Стаж работы - 28 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
- Будь здоров на 7 Ноября
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Прядко Виктор Викторович (4)

Просто отличный невролог от Бога!!! Я ооооооооооооочень рада, что попала к такому грамотному доктору!!! Действительно специалист своего дела, 100/100!!! Поставил на ноги, сразу указал на причину и вылечил именно ее, а не просто затушил боль. Здоровья Вам, Виктор Викторович🙌

В течение 3 лет моя пожилая мама проходит лечение в данной клинике. Все сотрудники, работающие в " Будь здоров", очень внимательны, приветливы. Атмосфера очень доброжелательная и располагающая, что важно для пациентов. Процедурные мед.сёстры- профессионалы своего дела! Прядко Виктор Викторович- руководитель клиники, невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Благодаря его рекомендациям, блокадам в коленный сустав нашей маме гораздо легче. Также грамотно и индивидуально назначенные и качественно проведенные процедуры улучшают ее состояние. Прядко В.В.- очень интеллигентный, спокойный, тактичный, а главное, компетентный, опытный Доктор! Рекомендую данную клинику.

Гузель
Врач понравился, принимает в клинике будь здоров