Варламова Татьяна Николаевна
Владимирская обл, Александровский р-н, г Струнино, ул Лермонтова, д 15
Варламова Татьяна Николаевна: педиатр.
- «Струнинский медицинский центр» на Лермонтова
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Варламова Татьяна Николаевна (1)

lar....@....ru
Попросила написать отзыв подруга Галина, сама не пользуется интернетом. Она плохо себя почувствовала, обратилась к терапевту и тот ей сказал, что надо сделать УЗИ брюшной полости и сдать кровь. Она обратилась в Медицинский центр Струнино. Врач Варламова Т.Н. проводила исследование по УЗИ и выдала заключение. С этим заключением Галина пошла опять к терапевту , который обслуживает ул. Инициативную, Струнино. Терапевт сказал, что это за филькина грамота, поезжайте в Александров и там делайте УЗИ
Но Галина по скорой помощи оказалась в Александровском приемном покое. Когда она показала заключение УЗИ Медцентра, тот также сказал, это что вы мне дали, какое это заключение. Кровь также не сделали на следующий день, а только тогда, когда она оказалась в больнице и уже эти анализы не нужны были. УЗИ стоило 2200руб, а кровь 1650руб. Она пенсионерка с небольшой пенсией. После больницы она обратилась к главному врачу Аристархову О.А., с просьбой самому разобраться и вернуть деньги за такую работу. Соответственно он пообещал вернуть деньги и обманул. Так что подумайте прежде чем обращаться в эту организацию