Отзывы о центре профессиональной патологии на Набережном (7)
Центр профессиональной патологии на Набережном: отзывы

Лучший Врач-Стоматолог у которого я был на приеме и на лечении из Сургута.

tol....@....ru
Не обращайтесь сюда ни в коем случае, никакой организации, мед комиссию растягивают, в моём случае аж на 6 дней, кардиолог принимает тогда то - чере 2 дня, профпатолог даёт заключение ещё тогда то, в общем 6 дней, это же издевательство, где так работает медкомиссия???!!!!!......

nad....@....ru
Назначенное лечение быстро помогло избавиться от моей болезни . Доктора рекомендую

Не грамотный врач,не компетентный. Из разряда "Не дай Бог!"

Анна
Инна Владимировна - замечательный доктор с большой буквы. Очень внимательно относится к детям, тщательно ведёт осмотр, назначенное лечение очень эффективно. Прием был у меня и дочери. Очень внимательно осмотрела и разъяснила методы лечения. Вежливая... Все объяснила доступным языком. Посмотрела на всех аппаратах мою дочь и очень терпеливо и по-доброму подобрала очки моему особенному ребенку. Посоветовала, где можно купить быстро очки и не ждать неделю заказ для дочери. До этого заказывали и ждали около месяца. По рекомендации заехали после приема с рецептом в аптеку, и нам тут же подобрали очки, футляр и через час забирать наши очки. 👓 Обязательно придем к Вам снова перед следующим учебным годом. Спасибо большое 😊 и желаю Вам крепкого здоровья и улыбаться, улыбка Вам идет. Рекомендую.

Айгуль
Пришли повторно к этому врачу, так как все внятно и понятно объясняет. выписала рекомендации, будем лечить глазик . Рекомендую )))

Большое спасибо Расковой Патимат Магомедовне, отличные врач, доброжелателя, побольше таких врачей.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Набережный, д 41
Центральный район